怎么去贫困地区支教? 100

别给我复制网上那些法规政策啊,我不爱看.我只想知道你或者你朋友支教过的话具体流程是怎样的.我一不要干个两三年就回来,二不要靠这个事情在几年后回学校享受什么待遇,我只是想去... 别给我复制网上那些法规政策啊,我不爱看.我只想知道你或者你朋友支教过的话具体流程是怎样的.我一不要干个两三年就回来,二不要靠这个事情在几年后回学校享受什么待遇,我只是想去支援教育而已,那些地方实在是太缺乏教育资源了!
我有我的自身条件:我做了三年家教(我大学没上成,只好在一家教教学点变学习变教学生),现在自修快毕业了(专科,小学教育专业),不是坏人.
所以希望回答我这个问题的朋友先看清楚我的这些话--100分啊,我攒了好久的!
如何联系志愿者机构?
关大掌柜

找当地的志愿者组织。

或者去当地联系当地的政府部门,他们会给你安排。

我一朋友去农村支教了一个月,好像就是联系当地政府或者学校才去的。
xxisatc
到你所在地的志愿者机构报名,填表时说明希望支教