泰安市(山东的)哪里可以学小提琴?价格怎样? 20

今年寒假我想学,请问哪里可以学啊,价格怎样?在泰安... 今年寒假我想学,请问哪里可以学啊,价格怎样?
在泰安
fangdaibu8098
信息类型: 特长培训
信息主题: 金韵乐器培训中心招生简章
信息内容: 为了启发孩子们的思维能力和创造力,让每个孩子变得更聪明、勤奋、上进且举止优雅,金韵乐器培训中心特别开设“暑假培训班”。民乐以古筝为主,西洋乐以小提琴为主,另外开设葫芦丝、钢琴、手风琴、播音主持与朗诵等专业学习班,让更多的孩子接受良好的艺术熏陶,走进音乐大门,步入音乐殿堂。
所在区域: 泰安市
联系方式:
联系人: 王先生
电话: 8507678
联系地址: 虎山东路2号,88眼科对过
EMAIL: 424242@126.com
艺校 价格不等
卡哇伊小静静
在青少年宫或工人文化宫
价格自己问去吧
我也不清楚
若君昊019
泰安技校,价格方面我不是很清楚。