保剑锋演的一部电视剧 他演一个身体不好的少爷 娶了一个不爱的人

好像是他身体非常差娶了一个女人那个女人有爱人保剑锋就不管她但后来爱上她了... 好像是他身体非常差
娶了一个女人
那个女人有爱人
保剑锋就不管她
但后来爱上她了
_冬天
片名:爱无悔
地区:中国大陆
语言:国语
集数:36集
导演:赖水清
编剧:李晓萍
《爱无悔》(又名《江南第一店》)讲述的是清末民初江南饼业大王的传奇故事。苏州凤林镇上的“高家饼铺”远近驰名,高家公子高毓明与家中丫头碧云相恋,但高父坚决不容,碧云被迫离开,毓明只得奉父命与门当户对的杜文卿成亲,之后巧遇已被卖入青楼的碧云,随后产下了私生女明月……由此产生了一系列的悲欢离合。有新一代偶像之称的杜淳在剧中扮演的杜浩然是高家饼铺高毓明(刘德凯饰)的侄子,也是这“江南第一店”中的饼铺二师傅。女主角高圆圆在扮演高毓明的私生女明月,在剧中与杜浩然上演的恋情可谓是一场刻骨铭心、凄苦迷离的旷世绝恋。高圆圆甚至称“这部电视剧是我接拍的电视剧中我最满意的,也是最好的电视剧。”对于和高圆圆共同演绎这样一段凄苦迷离的旷世情缘,杜淳真诚地说:“她是那种自然而然就会让人疼的女孩,很纯,但不简单,挺有内涵。”

杜淳饰演杜浩然
高圆圆饰演高明月
刘德凯饰演高毓明
赵静饰演杜文卿
刘红雨饰演罗仁杰
杨璐饰演玉贞
任东霖饰演高德智
林亚霖饰演高明秀
保剑锋饰演罗仁豪
程莉莎饰演林敏之
李丽红饰演柳碧
生中飘雪
《爱无悔》(又名《江南第一店》)
可是后来爱了……

在不就是《大珍珠》,可是他身体没事儿。
杰伦宝贝的梦
《小城往事》饰白进来
dwrrw
《小城往事》饰白进来
teresacedar
就是爱无悔,还ok啦