关于英语专业四级的第一部分听力的问题(注意是专业四级,不是CET4)

第一部分听写短文,听完后有两分钟检查,一共15分钟,完成后要交卷。请问,我是不是没有时间打草稿,一开始听写就要直接写在试卷上了?请有考专四经验的朋友说一下?... 第一部分听写短文,听完后有两分钟检查,一共15分钟,完成后要交卷。请问,我是不是没有时间打草稿,一开始听写就要直接写在试卷上了?请有考专四经验的朋友说一下? 展开
时_绘
考试时间都是很紧张的 一般是没有时间打草稿的
第一遍 先注重在听 差不多听懂了 第二遍 才好写的出来
放心 其实不会特别难 速度不快 百分之七十 是可以写出来的
写在答题纸上的时候不确定的那句话 单词之间可以空多一点 避免 会有 第三遍 复查时 插进去的单词 位置不够
如果有错误 建议用正确的修改符号 比用涂改液什么的呀 速度快点 显得也专业些嘛

恩 最后 祝你好运~
古龙曼利04I
我是英语专业的,考过了专业四级。
没有时间大草稿的,直接些在试卷上。尽量书写工整。听完后的那两分钟几乎可以忽略不记,基本上用来检查有无拼写错误,标点或者少量前面听的时候有些地方缩写空在那的什么的。
nxlbill
打草稿,就过不了
一遍成吧
DCY蛮蛮
直接写在卷子上啦,哪里有时间打草稿的,万一打了草稿来不及誊写多亏啊