谁能告诉我一些不需要下载的多人游戏(要两个人以上可以一起玩的)

我现在急需一些不需要下载的多人游戏(要网上的人都可以一起玩的那种),不过不要哇哇丫丫时空港和摩尔庄园,拜托了,最好多一点!越多越好!越快越好!就是和摩尔庄园差不多的那类游... 我现在急需一些不需要下载的多人游戏(要网上的人都可以一起玩的那种),不过不要哇哇丫丫时空港和摩尔庄园,拜托了,最好多一点!越多越好!越快越好!
就是和摩尔庄园差不多的那类游戏,千万不要总是打呀杀呀的那种! 但我找不到啊,应该输啥关键字?
陈丽梅飞吧
★ 推荐网页游戏(新浪通行证直接登录)

C 帝国崛起 | 天空左岸 | 武林三国 | 篮球经理 | 部落战争(Travian)| 诸神降临 | 战神世界2

C 三国风云 | 七龙纪

★ 战争策略类

C 王 道 | 图腾三国 | 三国义志 | 乱舞春秋 | 领地传承 | 天地纵横 | WarGamesⅡ | Battle Dawn

D 领 主 | 丝路英雄 | 北欧神话 | 疯狂大陆 | 末日帝国 | 星际传说 | 诸神的黄昏 | office三国

D 特洛伊 | 逐鹿三国 | 七海争霸 | 星空战史 | 前线战争 | 中国故事 | 第三次战争 | 三国之群雄崛起

D 修真路 | 轩辕英雄 | 狂想之都 | 玛雅战争 | 剑侠情缘 | 迷失星球 | 逍遥三国志 | 地球帝国

D Ikariam| 银河帝国 | 黑暗轨迹 | 网页三国 | 热血战争 | 纵横天下 | 骑士圣战 | 热血三国

★ 模拟经营类

G 江湖霸业 | 帽子戏法 | 冠军经理 | 足球经理人 | 商业大亨OL | Sokker Manager | BuzzerBeater

H 数码网球 | FreeKick | 最佳11人 | BasketSim | 足球经理MZ | Soccer Project | Maxithlon

H 梦幻足球 | 足球文明 | Charazay | 中华小当家 | 牧场物语OL | Manager-Mania | Football Arena

★ 社区养成类

K 猫游记 | 宠物派 | 怪物世界 | 梦境家园 | 尼奥宠物 | 天缘窝吧 | 第六大陆 | 摩尔庄园 | 海底世界

K 迷你国

★ 休闲竞技类

P MY DJ | 热舞街 | 富豪街 | 生存岛 | 棋牌市 | 杀手OL | 3J3F推理 | 友联杀人游戏 | 范特西猜金牌

★ 角色扮演类

R 乐土 | 楚 汉 | 刀剑江湖 | 星际海盗 | 犯罪城市 | 创世英雄 | 口袋宠物 | Foot Star | 侠客时代Ⅱ

S 神话 | 诸侯王 | 仙灵传说 | 浪漫之旅 | 大话明朝 | 音乐情人 | 金庸奇侠 | BiteFight | 荆轲刺秦王

T 侍灵 | 幻境OL | 妖 魔 道 | 骑士战争 | 暗影世界 | 天书奇谈 | 葬魂之诗 | 忍豆风云3 | 无尽战争Ⅱ

T 圣光 | 角斗士 | 非常都市 | 美国1930 | BattleKnight | 怪叔叔的阴谋

★ 其他类型

X 家园 | 海战英豪 | 坦克博客
秋飞swty
不需要下载的就只有网页游戏,单机的话在hao123上找到小游戏后打开就可以玩了;网络游戏的话也挺多的,不用下载,注册后即可联网玩,百度自己找找很多的…呵呵
小柏峰
热血三国,幻境onle