怎样设置东芝TE2100笔记本光盘启动

东芝笔记本TE2100想重新装系统,但是进入不了bios,打开笔记本后出现的那几个图标都尝试过了,不能启动光驱,怎么才能进入bios进行设置啊,或者直接从光盘启动。声明:... 东芝笔记本TE2100想重新装系统,但是进入不了bios,打开笔记本后出现的那几个图标都尝试过了,不能启动光驱,怎么才能进入bios进行设置啊,或者直接从光盘启动。
声明:笔记本是朋友的,我才不买小日本的东西
百度网友e9868a1
你刚开机的时候应该会有进入BIOS的提示的,例如F10啊 DELETE之类的。

你自己找找。
因为你所以我Z
笔记本默认是光驱启动,已改动的可再改过来。启动电脑,按F2(F1、F10、F12)进入AMI BIOS设置程序主界面,在上方菜单中找到“Boot”选中,回车,在打开的界面中将CD-ROM Drive(光驱启动)用键盘+和-键(F5/F6)设置在最上端,按F10,再按Y,回车,保存退出。
斋虹雨0hS
开机的时候,你可以按住F12那个键,会有菜单出来让你选择从硬盘、光驱等其他选项出来让你选择的。根本不用到BIOS里去设置。选择前,把光盘先放到光驱里先。