求一部穿越时空的外国电影

记得是小学(大概10年前)学校组织看电影时看的,外国的,说的是一个学生穿越时空回到古代,他回去的时候正好赶上好像议臣们在讨论什么,气氛严肃,他好像开了广播或者红外线之类的... 记得是小学(大概10年前)学校组织看电影时看的,外国的,说的是一个学生穿越时空回到古代,他回去的时候正好赶上好像议臣们在讨论什么,气氛严肃,他好像开了广播或者红外线之类的东西,议臣们看见了很惊慌。。。。还有记得的是他给城堡里的公主做木头轮子的自行车,旱冰鞋。大概只记得这么多了。 展开
wow0pop
片名:神气威龙
英文名:Kid in King Arthur's Court, A
导演:Michael Gottlieb
主演:凯特·温斯莱特 乔斯·阿克兰 托马斯·伊恩·尼古拉斯 Paloma Baeza Daniel Bennett
类型:喜剧 冒险 家庭 奇幻
预告片:
上映:1995年01月11日
地区:美国 英国 匈牙利 对白:英语
评分:4.8/10(413)
颜色:彩色 声音:Dolby Digital
时长:89 分钟
分级:西班牙:T 英国:PG 德国:0

《神气威龙》剧情介绍:
根据马克吐温原著小说改编,故事改动得颇为有趣。少年凯文是个热衷打棒球的南加州男孩,某天在比赛时,突然天摇地动,凯文掉进了一个大洞,原来这是时空隧道,直接通往中世纪的英国亚瑟王朝。凯文发现他是被魔术师梅林用魔法召唤前来,以便保住亚瑟王的荣耀,使国家不会落入邪恶的贝勒斯科王之手。导演麦可.戈特利布颇能掌握狂想喜剧的趣味性,童星托马斯.伊恩.尼古拉斯跟日后凭《铁达尼号》走红的凯特.温斯莱特都表现不俗,在英国与匈牙利拍摄的外景亦堪称壮观。

《神气威龙》演员表:
凯特·温斯莱特 .... Princess Sarah
乔斯·阿克兰 .... King Arthur
托马斯·伊恩·尼古拉斯 .... Calvin Fuller
Paloma Baeza .... Princess Katey
Daniel Bennett .... Howell
丹尼尔·克雷格 .... Master Kane
Rebecca Denton .... Washer woman
J.P. Guerin .... Umpire
Michael Kelly .... Apprentice
埃尔塔·马里克 .... Lord Belasco
Vincent Marzello .... Dad
Michael Mehlmann .... Shop owner
Ron Moody .... Merlin
Melanie Oettinger .... Peasant woman
Shane Rimmer .... Coach

喜欢这部影片可能也会喜欢:
《怪物史瑞克 Shrek 2001 》,《黑暗时代 Excalibur 1981 》,《 Jabberwocky 1977 》,《终极魔法师 Merlin 1998 》,《 Connecticut Yankee in King Arthur's Court, A 1949 》,《星球大战6:绝地大反击 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi 1983 》,《石中剑 Sword in the Stone, The 1963 》,《龙之心 Dragonheart 1996 》,《柯特.杰斯特 Court Jester, The 1956 》,《重返中世纪 Timeline 2003 》,
霜月五日
神气威龙(A Kid in King Arthur's Court)(1995)
卡尔文是一个聪敏而讨人喜欢的孩子。一天,在瑞西德举办的少年棒球赛中,卡尔文从脚下裂开的地缝里穿越时空的隧道来到了中世纪的凯摩洛德王朝。原来,凯摩洛德的亚塞国王失去了往日的神威,作恶多端的贝拉斯克勋爵对王位蓄谋已久,是摩林神灵把卡尔文作为骑士带到这里拯救凯摩洛德的。
卡尔文的到来被贝拉斯克勋爵视为他夺取王位的障碍,在几次除掉卡尔文没能得逞后,贝拉斯克勋爵派人绑架了对卡尔文逐渐产生好感的二公主凯瑟,并以此胁迫亚瑟国王把公主萨拉嫁给他。王宫里的凯恩武士是萨拉公主的意中人,她希望在王宫的大比武中选拔出能真正继承王位的夫君。
经历这场劫难后,亚瑟王不仅看清了贝拉斯克勋爵的丑恶嘴脸,而且还恢复了往日的神威,他同意了萨拉公主比武招亲的请求。比武开始了,凯恩负伤后,卡尔文在代他披挂出征中战胜了贝拉斯克勋爵。完成了拯救凯摩洛德的使命后,在摩林神灵的帮助下卡尔文又回到了棒球赛场。
super张三
那个我也看到~~当时的片名叫~亚瑟王的现代骑士~~~~

~~不过~~很可惜,网上可能找不到哦~~~、、、

~~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/34764698.html

百度网友6200dd5c6
好像是正大剧场放的,时代是英国骑士时代,召开圆桌会议那会,他弄了个随身听,把大臣们的声音录下来回放,把对方吓倒了