脖子上长了很多小肉粒,是什么原因?

怎么治?... 怎么治? 展开
蔚洛长丽芳
病情分析:你好,考虑是是由病毒引起的一种皮肤表面赘生物,多见于儿童及青年,潜伏期为1~3个月,能自身接扩散。病毒存在于棘层细胞中,可促使细胞增生,形成疣状损害,
意见建议:你好,中药内服:治宜清热解毒,养血活血,软坚散结,方用治疣汤。若风热湿毒较重者,可加土茯苓、薏苡仁、骊齿苋、白花蛇舌草;若肝虚血燥,筋气不荣者,可加珍珠母,可加珍珠母、白芍、生牡蛎、赤小豆;若肾阴亏虚,肝血不足者,改用归芍地黄汤加川芎、牛膝等,药物治疗可选择乌洛托品内服、10%水杨酸铋油肌注或干扰素肌注,传染性软疣是一种自FE性疾病,典型的单个症状多在2个月内消退,如果不治疗整个病程通常可持续6–9个月,也有持续数年者。治疗传染性软疣既方便又有效的方法主要是外科治疗或外用尖锐湿疣药物疗法。
健康答疑爆爆炸

脖子上长了“小肉粒”,是怎么回事?

皋空绪敏慧
你好,考虑湿疹,建议口服氯雷他定片、维生素C、甲氰咪呱、维生素B6,局部外用尤卓尔治疗。指导意见您好,你的这种情况可能是湿疹,属于内病外显的内科疾病,虽然表现在皮肤上,其实,病本在身体内部。患者是由于环境、病灶、饮食等诸多因素造成机体免疫力下降,脏腑代谢功能失调,皮肤脉络微循环障碍,使机体应排泄的内毒素积聚于皮肤而发生的。
堪察加
这是一种皮肤的增生的表现,如果它是在不断增大,你一定要到医院去看看,因为皮肤的病变是最快的。
如果是稳定的,建议你到美容院去清理,然后敷上消炎水,不会有什么痕迹。
寻医问药网