推荐几部漫画,有帅哥美女的后宫恋爱校园漫画

要漫画,完没完结都可以,后宫校园恋爱的都可以,要有帅哥美女的... 要漫画,完没完结都可以,后宫校园恋爱的都可以,要有帅哥美女的 展开
冰淇淋女巫
skywxhsyzd
推荐:我的男友是王子、爱的魔怪、色诱中毒、危险纯爱DNA、维纳斯的绮想曲、会长是女仆、校园时光、魔法王子、双面少女、WANTED-通缉你! 、我的王子殿下、玩偶教主、点心公主、V.B.R丝绒蓝玫瑰、天然系王子、传说中的翠君、草莓恋物语、极道王子、砂糖家族、小恶魔Cafe、绅士同盟、萌男友、花美男侦探团~

这些都不错,都是很好看的少女漫画,楼主若有兴趣就挑着看看吧~
雪糕的夏天
《草莓100%》 曾经的感动与追逐梦想的身影们,不想忘记。
《人形电脑天使心》 永远的经典,淡淡的忧伤与感动。
《纯情房东俏房客 》很搞笑的一部漫画,呵呵,有个美满的结局。
《魔法老师 》我很喜爱的一部漫画,怎麽说呢?看这它就会很开心。
mantikeer
后宫嘛......推荐《十字架与吸血鬼》《to love》《魔法老师》
还有几个相对古老的《草莓100%》《纯情房东俏房客》《电影少女》《I’s》
百度网友db9b1d7eb7d
嗯。。我知道一点。。但是是英文名称。。
AAA,
Kaichou wa maid-sama
fall in love like a comic
love berrish
rockin heaven
cherry juice
dear school gang leader 《很搞的。。

www.onemanga.com
manga fox 等地方可看。。。不知看过没。。如果要中文明,在百度查查,就一定有哦~~