口袋妖怪绿宝石哪些精灵需要石头或通讯进化

顺便写上精灵图鉴号码(因为俺对里面精灵认识不多)... 顺便写上精灵图鉴号码(因为俺对里面精灵认识不多) 展开
百度网友ad2ec91
买一本口袋迷看吧 太多了 还有饲养生出来的皮卡 和因为亲密度进化的叉子蝠 还有带上道具传宠的大岩蛇 铁甲暴龙 飞天螳螂 还有用日石头月石头进化的伊布日精灵和月精灵 还有最早的那四个传宠进化的隆隆岩 怪力 耿鬼 勇吉拉。我就是举了几个列子 还有很多 书上还有精灵培养 努力值 招式 亲密度 精灵位置 天气对捉宠的影响等等的一些知识。还是建议你买本书看看最好
工藤新一2v
所有伊布进化形,皮卡丘,
lth6