历届足球世界杯主题曲?和2006年世界杯主题曲?

远走高飞_屏幕
世界杯主题曲
今年28岁
1982年
开山鼻祖很山寨
举办地:西班牙
冠军:意大利队
那年
还没人专门谱写
主题歌
,只采用了《
卡门序曲
》来替代,放在今天肯定说不过去。
1986年
马拉多纳的赞歌
举办地:墨西哥
冠军:
阿根廷队
主题歌《
别样的英雄
》一直被视为“马拉多纳的赞歌”--原因是它出现在那届世界杯赛官方
影片
《英雄》中,
画面
恰恰是马拉多纳在
球场
上英武拼杀的
慢动作
镜头

1990年
谭校长也翻唱过
举办地:意大利
冠军:联邦德国队
本届
主题曲

意大利之夏
》悠扬动听,它或许是最成功的世界杯主题曲,至今仍被资深
球迷
津津乐道,
谭咏麟
曾翻唱成粤语版《
理想与和平
》。
1994年
巴乔的背影
举办地:美国
冠军:巴西队
如今很少有人提及1994年的世界杯主题曲《
荣耀之地
》了,不过,本届
世界杯
上忧郁王子罗伯特·巴乔射飞
点球
后的背影成了
足球历史
上永恒的
经典

1998年
瑞奇·马丁的热情
举办地:法国
冠军:
法国队
Go
Go,Ale
Ale
Ale,这曲《
生命之杯

当年
在中国
的大街小巷传唱,更让
全世界
记住了瑞奇·马丁这个热情帅气的小伙子。另一首主题曲《我踢球你介意吗》也很流行。
2002年
歌词难懂被遗忘
举办地:日韩
冠军:巴西队
世界杯举办地终于来到
亚洲
,中国队在米卢带领下首次闯入决赛阶段。由
韩日
两国
明星
合唱的主题歌《
让我们走到一起
》由于语言的关系,没能流行起来。另一首英文主题曲《飞跃》则缺少
足球
元素
,像一首普通的流行歌曲。
2006年
一半火焰一半海水
举办地:德国
冠军:意大利队
主题曲《难以抗拒》激情洋溢,一时间成为最为流行的节奏,演唱者
夏奇拉
Shakira四年后再次献唱世界杯。另一首《
我们的时代
》是至今最抒情的一首主题曲,但却有强烈的励志气息。
追答

离落街X
1986年墨西哥世界杯:
《别样的英雄》(A Special Kind of Hero)

1990年意大利世界杯:
《意大利之夏》(UN'ESTATE ITALIANA)
英语版本名称为:To Be Number One

1994年美国世界杯:
“荣耀之地”(Gloryland)

1998法国世界杯:
<我踢球你介意吗》
法语:La Cour des Grands,
英语:Do you mind if I play)

2002年日韩世界杯:
《风暴》(boom)

2006年德国世界杯:
《我们生命中的时光》(Time of Our Lives)

2010年南非世界杯主题歌
Waka Waka (This Time For Africa)” 非洲时刻
追答

百度网友d0ed16a1ef9
一、A
Special
Kind
of
Hero(别样的英雄) 1986年墨西哥世界杯
二、UN'ESTATE
ITALIANA(意大利之夏) 1990年意大利世界杯
三、Gloryland(荣耀之地) 1994年美国世界杯
四、La
Copa
De
La
Vida(生命之杯) 1998年法国世界杯
五、Do
you
mind
if
I
play(我踢球你介意吗)
1998年世界杯主题曲
六、Boom(风暴)
2002年日韩世界杯
七、Anthem(足球圣歌)
2002年世界杯主题曲
八、2006年德国世界杯 Time
of
Our
Lives(生命之巅)
九、Waka
Waka
(This
Time
For
Africa)[中译:哇咔哇咔(非洲时刻)2010年南非世界杯官方主题曲
顺哀心Y
1990年意大利世界杯主题曲《意大利之夏》
1994年美国世界杯主题曲《我们是冠军》
1998年法国世界杯主题曲《生命之杯》
2002年日韩世界杯主题曲《让我们走到一起》
2006年德国世界杯主题曲-Time of Our Lives
追答

100w

A Special Kind Of Hero-Stephanie Lawrence-(86年世界杯主题歌)

Anthem-Vangelis-(02年世界杯主题曲&激情版)

Boom-Anastacia-(02年世界杯主题歌)

Campione2000-E-Type-(2000年欧洲杯主题歌)

11.daft punk-one more time 04欧洲杯官方音乐
Do you mind if i play-Youssou N'Dour&Axelle Red-(98年世界杯主题歌)

FIFA_Anthem-(国际足联公平竞赛曲&国际A级赛事入场曲)

Forca-Nelly Furtado-(2004年欧洲杯主题歌)

Gloryland-Daryl Hall-(94年世界杯主题歌)

Kamen-No Artist-(82年世界杯主题歌)

Let's Get Together Now-Chemistry&Sowelu&Brown Eyes&朴正铉-(02年世界杯主题歌)

Summer in italy-Edoardo Bennato&Gianna Nannini意大利之夏-1990世界杯主题歌

The Cup Of Life-Ricky Martin-(98年世界杯主题歌)

The_golden_rule-(99女足世界杯主题歌)

To_Be_Number_One-(90年世界杯主题歌&英文版)

http://zhidao.baidu.com/q?word=2006%C4%EA%CA%C0%BD%E7%B1%AD%D6%F7%CC%E2%C7%FA&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10