如何才能学好英语?

我现在初中二年级了,现在我想学好英语,但是我连最基础的英语都不会,只会一些简单的字母ABCD什么的,我现在真的想学好,我是下定了决心去学的,因为英语很重要,对现在对将来都... 我现在初中二年级了,现在我想学好英语,但是我连最基础的英语都不会,只会一些简单的字母ABCD什么的,我现在真的想学好,我是下定了决心去学的,因为英语很重要,对现在对将来都是,请问各位(大哥大姐)有什么高招可以比较快学好英语,我现在想学好英语还得及吗?我是真的想学好的,因为英语在各科目中是很重要的! 展开
yuwenqi_an
从最基本的开始 不必在意现在你要面对的考试 ~可以求助与你现在的英语教师 你可以每天学一点 让他给你看 他会很高兴的 另外 利用寒假 可以报个班 要自信 可以学好~不要忘记其他学科的学习
示桂兰首淑
上课认真听讲记下语法和背单词咯
pcwpress_qwblc
英语是主科之一,也是一种重要的语言。所以,我们不仅要在书本上学好英语,还要在实际生活中学会应用。英语说难不难,说易不易,关键是要有兴趣。首先要学好音标和26个字母,这些是最基本的。遇到不懂的要主动地去问别人,不要害怕别人会取笑你。
yxtODaY
学习不可能求“快”,特别是语文和英语。
英语最烦人的就是语法,但可以不去管那些。多背书,特别是课本上的,要背到滚瓜烂熟,这样在考试时,凭语感也能考出好成绩,要坚持。祝你中考能考出好成绩
魔法师傅315
学英语,先要学好音标,虽说这是最基础的,但音标学得哏哏的,发音那是白玩儿,而你也不要死记硬背什么语法知识呀,句型呀,等等,平时是要注重积累,但不能太死板,活学活用嘛!