关于一款机器人格斗对打的街机游戏

我记得有一个人的绝招是电鞭,然后还有一个人腿上会发导弹。还有一拿剑一发招乱闪,最后BOSS是一个类似穿的裙子这游戏比较老了有谁知道名字吗?很老的一款游戏是,,我是87年生... 我记得有一个人的绝招是电鞭,然后还有一个人腿上会发导弹。还有一拿剑一发招乱闪,最后BOSS是一个 类似穿的裙子 这游戏比较老了有谁知道名字吗?
很老的一款游戏是,,我是87年生的。我都没什么印象了。应该85年以前的有玩过吧。估计不会整个英文名字
clarkcyt
我记得 cps2 街机上有一款机器人格斗 叫 cyberbots:fullmetal Madness
可用kawaks模拟 不知道是不是
那个游戏的中文名字是 机甲战士:全金属狂潮
名字好难创建
是机器人吗??。。我记得有一个游戏里就有一个是机器人,其他的都是人类,发招和你说的基本相同,最后BOSS是个女的,穿裙子,拿吉他,这个游戏叫罪恶装备XX,PC的
ty529619
那么老的游戏你找到都不想玩了。
hihiaa521
你说的游戏真的太老了