遵义那有封闭学校 10

现在我没有积分不好意思以后我会还大家我现在很想知道贵州-遵义那里有封闭小学要是有电话那是最好的咯如果没有我以很谢谢大家帮帮忙我在这里说谢谢咯... 现在我没有积分 不好意思 以后我会还大家
我现在很想知道贵州-遵义那里有封闭小学 要是有电话那是最好的咯 如果没有我以很谢谢 大家帮帮忙 我在这里说谢谢咯
z8306360
恩``遵义啊?。。应该封闭的就航中最好吧``小学在广州路``中学也在``高中在宁波路``一条龙的``很好的``以后应该也不错`只要自己加油``但是好象有点贵族的嫌疑``但是绝对值``只要你不是很跳的一类!!!谢谢```
百度网友24f155e
高桥的航天小学。一般封闭的那种学费都比较偏贵。但是教学还不错
719854848丢丢
航小啊、航中啊,
珊瑚虫Harry
封闭学校,全封还是半封啊。真的想进,小心真的“疯了”
12中有全封和半封
11中也有
多了去了
打12580问下吧
妞妞VS猪猪
96188直播遵义!!

方便快捷还准确!!

市话收费的!!