想买个5000左右的笔记本电脑

我是大学生,买本主要是为了平时的学习和娱乐,要求能顺畅地玩魔兽争霸,看电影,本本运行一定要稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定~~~~~~售后... 我是大学生,买本主要是为了平时的学习和娱乐,要求能顺畅地玩魔兽争霸,看电影,本本运行一定要 稳定稳定稳定稳定 稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定~~~~~~售后服务要好,最好是已经买了的说说体会,分也会优先给这样的回答者。。。赋上参数更好 展开
原始森5158
哈哈。。。同龄人了
我买的是联想的Y430A-TFI的机子。我云南的。价格是5700整。送了电脑包。鼠标。电脑桌。
这台电脑我在网上看的是T5800的CPU。但是T5800型号的停产了。不过它有个升级版的。T6400的CPU。其他的配置和T5800是一样的。我买的就是T6400版的。具体型号如下:
CPU:T6400 (INTEL新出的酷睿2的45纳米的CPU)
内存:DDR3 2G (DDR3的内存!!!)
硬盘:250G 5400转的(具体用的是那个厂家的不知道。新买的机子不敢拆开来看。呵呵)
显卡:9300MGS 128MB 64bit 显卡。够跑你的魔兽争霸了。我玩魔兽世界进联盟主城暴风城稳定在50fps以上。
无限网卡是5100AGN的。支持802.11N。
3个USB2.0(个人感觉太少了)
HDMI、VGA输出。多合一读卡器口
14.1寸的屏幕 1200*800的分辨率

我用了半个月。手感不错。机子散热也不错。不烫手。显卡么还是够我玩游戏。只是这个显卡想玩最新的那些单机游戏就不可以了啊。跑使命召唤4有点卡。
我的机子才买回来我就换了XP的系统。
颜美媛庄娟
根据楼主的要求,你可以考虑联想的G460的本子,这款本子搭载主流配置,让你畅享娱乐!
联想G460A(I5-430M)
参考价格:¥4849元
基本参数:
处理器:Intel
酷睿i5
430M
内存:2GB
DDR3
硬盘:320G
显卡:NVIDIA
GeForce
310M
具体参数和用户评价可以关注下:
http://www.708090buy.com/goods-37995.html
科技云享
联想Y460N-ITH,如果你选择460系列里面i3系列的380、370这些CPU的,价格还可以更低点,用起来也绝对够了。比如联想Y460C-ITH、联想Y460NE-ITH
或者宏基的4741、4745系列(这两个系列,主要是前者N卡后者A卡,其他配置一样)。宏基的性价比比联想的好一些,这个价格可以买到i5CPU的,但是联想的是售后在众多品牌中最出色。
除此之外,还可以考虑华硕的A40EI46JA-SL,它的价格大概跟宏基的同等配置的差不多,4900吧。
不调牌子的话,主流笔记本顶配,楼下说到的神舟A560P-i7-D1
巧希荣委媪
用联想或宏基的性价比比较高,宏基的比联想的还高,就是样子难看了点(个人眼光)如果不急,可以等新处理器稳定价格之后再买。
少來給我攪局
笔记本电脑中稳定度最好的应该属SONY 和IBM
你只是用於学习和娱乐``配置要求不算高``
SONY CR322 现在成交价在5500左右``外观漂亮``质量好``售后好`稳定性高`!
IBM ThinkPad SL400 这款笔记本性价比高``散热好``运行魔兽世界戳戳有余`
这两款都比较值得购买``最终要看你自己的喜欢``