5.1音响怎么接电脑

我的电脑后面有3个接口,怎么把5.1音响连接到电脑上,我接了一个音频口,后面2个环绕总是达不到效果或者就没声音,请个位高手教教小弟。... 我的电脑后面有3个接口,怎么把5.1音响连接到电脑上,
我接了一个音频口,后面2个环绕总是达不到效果或者就没声音,
请个位高手教教小弟。
府素枝闪淑
5.1的音响必须要有5.1的声卡支持
点小喇叭右键-调整音频属性-音量-高级-设置5.1扬声器
先找颜色一样的插口接上(主板说明书上有说明),如果不行,就按“开始-设置-控制面板-声音和音频设备-音量-高级”在扬声器设备里选择你的设备,如果还不行,就拿主板的附送的碟里安装声卡驱动。
针对您的问题,我大致只能回答这么多,我平时在爱HIFI论坛常驻,如有疑问,请去爱HIFI音响论坛专家版来找我。
I农戏猪
5.1的音响必须要有5.1的声卡支持
点小喇叭右键-调整音频属性-音量-高级-设置5.1扬声器
无名弟欧耶
5.1音响是需要接口支持的
你的主板没有5.1的输出音频接口你也就没法用了。
boy8489
就中间哪个接口是呀,你的音响线一定要是接电脑哪种就是一头一个接口,一头两个接口哪种线,可不是哪种接DVD的线,如果你没有就去买一根,才6快钱,很容易安装的,线的接口有颜色的,一般是粉红色的,你去买的时候就要电脑音响接线就行了。