关于禽流感的问题? 5

人在什么情况下会被传染上禽流感,被传染上禽流感后,都会有哪些症状出现。如果食用了曾被传染上禽流感的禽类,人是否也会得上禽流感?有没有应该注意的地方。请知道的朋友具体说明一... 人在什么情况下会被传染上禽流感,被传染上禽流感后,都会有哪些症状出现。如果食用了曾被传染上禽流感的禽类,人是否也会得上禽流感?有没有应该注意的地方。请知道的朋友具体说明一下,谢谢! 展开
zhumulin12
1.它可以通过消化道、呼吸道、皮肤损伤和眼结膜等多种途径传播。

2.咳嗽、打喷嚏和大量流泪;头部和脸部水肿,神经紊乱和腹泻。

3.禽流感病毒可在加热、极端的pH、非等渗和干燥的条件下失活。吃了熟的东西一般不会.

4.注意饮食卫生,不喝生水,不吃未熟的肉类及蛋类等食品;勤洗手,养成良好的个人卫生习惯。
恋翊棉花糖
1.它可以通过消化道、呼吸道、皮肤损伤和眼结膜等多种途径传播。
2.咳嗽、打喷嚏和大量流泪;头部和脸部水肿,神经紊乱和腹泻。
3.禽流感病毒可在加热、极端的pH、非等渗和干燥的条件下失活。
4.急性起病,早期表现类似普通流感,主要为发热、流涕、鼻塞、咳嗽、咽痛、头痛、全身不适。有些患者可见眼结膜炎;