怎么向姐姐道歉

我姐很漂亮,很温柔。我很喜欢她。但是期末考完试那天我去和同学跳舞去了,一晚上没回家。第二天姐问我,我骗她去同学家了。她给了我一个耳光!!我知道错了,现在重要的是我想知道怎... 我姐很漂亮,很温柔。我很喜欢她。但是期末考完试那天我去和同学跳舞去了,一晚上没回家。第二天姐问我,我骗她去同学家了。她给了我一个耳光!!
我知道错了,现在重要的是我想知道怎么让姐姐原谅我,她好像很伤心。
想飞的猫妖
告诉你吧!其实你姐姐打完你后,自己心里也后悔了!真的!
只不过,是你错,她心里已经原谅你了,但是她不知道怎么跟你开口说话。
如果你真心诚意地道歉,那就坦白地跟你姐说,说姐,我错了,别生气了。或者写张小纸条留给她也可以!然后见到她的时候,带一个小礼物给她,然后笑嘻嘻地说,(眼神诚恳点!)姐别生气了啊----我真的错了,以后不撒谎了。你姐姐一定会笑的,然后,问题解决!......
就会像什么都没发生过一样!
lygabc666
如果你的姐姐知道事实的话,那还是和她实话实说吧!注意道歉的时候一定要态度诚恳,真心,并且要和她发誓以后不做对不起姐姐的事!女人还是比较好哄的!你态度诚恳点,再按我说的,一定能行的!希望你在得到姐姐的原谅后能够好好学习,走好自己的未来的路!
全都去3
实话实说吧,会原谅你的