“它们是什么颜色”英语怎么说?

1.这句话用英语怎么说2.其中的colour是单数还是复数,为什么... 1.这句话用英语怎么说
2.其中的colour 是单数还是复数,为什么
热点那些事儿

What color are they?它们是什么颜色。

color

英 [ˈkʌlə(r)]   美 [ˈkʌlər]

n.彩色,颜色;脸色,气色,肤色;特色,个性;情调。

v.变红;脸红;着色;渲染。

The actors were metamorphosed into a living tapestry of color at the dress rehearsal

带妆彩排的时候,演员们变幻出一幅活生生的锦绣画卷。

扩展资料:

短语:

1、color space 色彩空间 ; 颜色空间 ; 色空间 ; 彩色空间。

2、SOLID COLOR 单色 ; 纯色 ; 净色 ; 普染色。

3、color index 色指数 ; 血色指数 ; 比色指数 ; 颜色索引。

4、color charge 色荷。

5、Color Filter 彩色滤光片 ; 滤色片 ; 滤色器 ; [光] 滤色镜。

6、primary color 原色 ; 一次色 ; 基色 ; 三原色。

7、color vision 彩色视觉 ; 颜色视觉 ; 色觉 ; 色视觉。

8、Color matching 调色 ; 颜色匹配 ; 等色操作 ; 调整色差。

9、match color 配色 ; 匹配颜色 ; 颜色匹配 ; 调配色彩。

生活大家a

它们是什么颜色”英语:What color are they?

词汇分析

color,英 ['kʌlə(r)],美 ['kʌlər]

n. 颜色;彩色;颜料

vt. 渲染;把 ... 涂颜色

vi. 脸红;着色;影响,左右

名词: colorer 过去式: colored 过去分词: colored 现在分词: coloring 第三人称单数: colors

color近义词

tint,英 [tɪnt],美 [tɪnt]

n. 色彩; 浅色; 染发剂

vt. 给 ... 染色

名词: tinter 过去式: tinted 过去分词: tinted 现在分词: tinting 第三人称单数: tints

例句:Tint leaves the footage colors but wipes out darks.

著色使得画面的色彩,但清除掉深色衣物。

wqq8801
what colors are they?
你说的是它们。。所以用复数八··
要不然就是 what color is it?
英语中colour就颜色讲有两种用法:
1.颜色(不可数) visible quality that objects have,produced by rays of light of light of different wavelengths being reflected by them。
例句:the garden was a mass of colour。花园中五彩缤纷。
2.(某种)颜色(可数) particular type of this。
例句:Rad,orange,green and purple are all colours。红、橙、绿、紫都是颜色。
地獄少女来た
当问话人明确知道“它们”只有一种颜色,可问:What is their colours?

当问话人知道“它们”有多种颜色,并且希望对方给予明确的各种颜色的回答;或者问话人不知道“它们”有几种颜色,可问:What colours are they?或What are their colours?

colour作具体的颜色意思时是可数名词。
主宰与奴隶
What colour are they?
colour是不可数名词,不能加s