帮忙找QQ情侣网名,情侣称呼,QQ情侣个性签名!!速度!

我的名字最后一个字:雄!她的名字的最后一个字:蓉!我的QQ密码她知道,她的我也知道!希望能改一对情侣网名,修改成情侣备注,设置一对情侣个性签名.,特别要求就是上面说的那些... 我的名字最后一个字:雄!
她的名字的最后一个字:蓉!
我的QQ密码她知道,她的我也知道!希望能改一对情侣网名,修改成情侣备注,设置一对情侣个性签名., 特别要求就是上面说的那些必须用上我名字的"雄',和她名字的蓉!请各位创意高手帮个忙,小弟先行谢过!
小瘦子217

情侣网名:

1、小丫头    老大叔

2、小姐姐  小哥哥

3、余生     一生

4、鲜花  牛粪

5、地中海  羊毛卷

情侣个性签名:

1、情人不必太完美,你就够了!

2、带着你的记忆,在下一个花季绽放。

3、让命运跟随你,与你相伴直到最后。

4、在我们的爱情字典里,没有“放弃”。

5、有了你美丽的爱,太阳将永远闪耀。

最后一名ing
神符健康
未来班08_2
男的:雄l☆ve蓉 女的:蓉l★ve雄
公主族天使
男:﹌雄★蓉﹌ 女:﹌蓉☆雄﹌