我才刚18岁,怎么头顶旋的那个地方头发变得稀疏起来了呢?怎么恢复原来的浓密样子?求高手解答..

特别是头顶旋的那个地方,因为我的旋有点不一样,长在头的左上角的位置.旋位置(后左上角)到前额头(前左上角)着距离的直线,头发都好稀疏.可以大概看得到头皮.隐约能看到1条1... 特别是头顶旋的那个地方,因为我的旋有点不一样,长在头的左上角的位置.旋位置(后左上角)到前额头(前左上角)着距离的直线,头发都好稀疏.可以大概看得到头皮.隐约能看到1条1CM宽的“通道”连接这两点。旋的地方就空多了,
头皮暴露了1.5CM左右.还带分叉的.别人的旋是旋涡,我的就好象1只白色的5角星.. 要怎么办啊?很急,会长密回来的不?我看以前的照片(2年前),旋那个地方的头发都很密的啊.是不是那些定型水,发泥什么的用多了呢..但是我现在这几个月来.都好少用了啊.几乎就不用了,都没看到长回来.好象还比以前严重了点. 高人们.帮帮忙... 谢谢.. 那些Ctrl+C -> Ctrl+V弄过来的我都看过了,都好复杂看不怎么懂.. 能说得清楚通俗些么... 跪谢..
康夜天nh
你如果头皮爱出油就是油性发质,可能有一点脂溢性脱发,马上停掉现在用的二合一三合一洗发水,用最便宜的没有滋润成分的单一洗发水加护发素,就是要洗护分开,另外护发素对头皮没有任何滋养作用,只会阻塞毛孔,所以使用时只打在发梢,不要沾到头皮。另外留的发型最好自然一点,不要在那个位置分头缝了,定型水不要用了,如果掉发还是很严重就去皮肤科看一下用中药调理一下吧。一点建议希望能够对你有益。