求一首合适的背景音乐,演讲用,5分多钟

我姐公司的年末活动中,他被选中演讲,大家帮忙推荐一首适合的曲子,最好是钢琴曲,5分多钟的。开始一分多比较欢快,中间的2分多比较舒缓,最后的一分钟是高潮。如果合适的话一定加... 我姐公司的年末活动中,他被选中演讲,大家帮忙推荐一首适合的曲子,最好是钢琴曲,5分多钟的。开始一分多比较欢快,中间的2分多比较舒缓,最后的一分钟是高潮。

如果合适的话一定加分。
谢谢!!
PS:如果没有刚好5分多钟的曲子,也可以推荐一下长曲子,就是我自己可以截出合适部分的。
瞑暝326
《with the orchid》-yanni 5:07和《lovely choice》-SENS 5:03(这两首曲子是逐渐到高潮的。)
《秋天的童话》-romance钢琴曲 5:47(一首挺熟悉的曲子,蓝色生死恋的那首。)
《灵感》-天使竖琴 6:30(旋律很优美,轻灵,有轻快也有抒情的部分,但好像不太符合你要的变化过程。)

先介绍这么多,我电脑里5分钟以上的曲子不多。
墨安0430
菊次郎的夏天 很欢快乐
但是我自己用过的是 最终幻想里的 动人的钢琴曲
还有 maliya一路平安 也不错
永恒之约 班得瑞 黄金竖琴 都很好的
zhangyukang2
笛子舞曲---Barcode Brothers
革基2766
钢琴曲吗?<钟>不知道可不可以,好像差不多是五分多钟,有快有慢.