おまつり 的中文是什么意思?

lutree
おまつり汉字写成【お祭り】也就是【祭り】

【祭り】
(1)〔祭礼〕〔神などの〕祭祀;〔死者の〕祭奠;〔祭りの日〕祭日;〔寺の縁日〕庙会;〔神社の〕赛会.
例:八幡様のお~/八幡神的庙会;弓矢神的庙会.
氏神様の~に出かける/参加地方守护神的庙会.
かまどの神の~/祭灶.
夏~/夏收节.

(2)〔にぎやかな催し〕〔仪式〕仪式;〔记念の催し〕节日;〔ばか騒ぎ〕狂欢;〔热狂〕欢闹.
例:港~/码头节.
おもちゃ~/玩具节.
お~騒ぎ/疯狂的欢闹;狂欢.
お~気分/狂欢的气氛节日气氛.
お~気分にひたる/沉浸于节日的欢乐中.

参考资料: ChineseWriter8

匿名用户
Most Valuable Player 的缩写,也就是“最有价值球员”的意思。是NBA一年一度的对该赛季发挥突出的球员的颁发奖项,意义重大。 此奖项授予常规赛综合表现最佳的球员。 此奖项以NBA第一任主席莫里斯-波多洛夫命名,从1955-1956赛季开始评选,在1979-1980赛季以前由球员投票产生,1980-1981赛季开始由体育记者和电视评论员投票产生。 MVP评选标准最重要的3点: 1.率领球队取得好成绩; 2.身为球队的核心作用要立杆见影; 3.能够使队友变得更好; MVP有三种:常规赛MVP、总决赛MVP和全明星赛MVP 。 常规赛MVP是1956年开始的:第一个获得者是 佩蒂特 总决赛MVP是1968-1969赛季开始的:第一个获得者是 杰里-韦斯特 (洛杉矶湖人) 全明星赛MVP是1950—1951赛季开始的:第一个获得者是爱德·麦考利(凯尔特人)
梦见极光
传统的一些节日
Tototoe
祭祀
丿年那O
日本的节日,主要是庙宇,拜佛之类