求令人感动的动漫对白/句子

来自太湖善良的水晶
就算我去做咖喱,也不会有人夸奖我一句的。既然是男儿身,就要用力量征服天下。比守着那门可罗雀的旧饭店可强百倍了——辛子
你和山椒婆婆做得咖喱,不仅仅是救了我一命,只要融入自己的心意,就算一碗咖喱也能救人一命的。像我这样的人,只要坚持不懈的去努力,也没有什么做不到的事情,你让我明白了这一点。——洛克.李
我不会逃,我不会放弃,我要救这个孩子——天天
一视同仁,彼此相互支撑着活下去,有困难的时候 自然伸出双手帮助的才是人啊——天天
好吃吗?这才是人活着的真实感觉——天天
只要你吃了那个咖喱,你就会明白你不是一个人,大家的心意融化在你心中——兰丸
对忍者来说重要的不是规则和戒律,而是团队合作——鸣人
我没能阻止我的同伴堕入黑暗,但我绝不允许你步他的后尘——鸣人
虽然疼,虽然害怕,但我还是必须做……——国久
把妈妈杀死的人我是不会饶恕的!——昂
笑脸从大家脸上消失了,我想让大家记起来什么是最重要的,想找回家人的欢笑,少了那份欢笑的人生,我就做了一件傻事让大家笑,不止是风太一个人,让大家都享受欢笑啊,幸福是不能用钱买到的,是大家关系融洽一起欢笑的生活!——当主
期待他人同情活下去是多么可怜——遥
我,不仅是我,雏田和丁次都不想看着眼前的任何一个人受伤或者痛苦——鸣人
不是小子,我的名字叫漩涡鸣人!绝不会把菜国交给你这样的人!——鸣人
自己的原则,是,自己的原则,时刻想着只要只要努力着,我就能继续做忍者——李
那么,再次相信我吧,如果不能用里连化,就努力去发掘超过它的术!在你的努力面前,没有极限!你是努力的天才!——凯
所谓青春就是打碎眼前的屏障,有了勇往直前的努力就没有不可能二字——李
不仅仅是拥有天生才能的人才是幸福的,为了自己的信念一直努力到最后,热血奋斗的人才是幸福的——凯
没事的,三代用生命保护下来的村子,我也一定会保护的——鸣人
这世上没有什么是比生命更重要的东西——鸣人
所以在听到丸铁说实话之前,我是绝对不会死的——鸣人
我对你来说是个没用的大哥,可你对他们来说确实不可缺少的大哥啊——车木
多亏了你,我的人生稍微有了一点意义——干笋
正是如此,人正是有了不能忘记的回忆才更加坚强,这既是成长啊——纲手
我不允许你伤害我最重要的伙伴,必要的时候,即使被你杀了,也要阻止你!——鸣人对我爱罗
爱情是自己短暂人生中为了重要的人付出所有,美丽并且关心的心——夜叉丸
我要用……我要用我自己的力量来保护我的同伴——我爱罗
我想通过不断努力被别人认可。看到漩涡鸣人时我这么想。和别人交往的时候,我到现在为止对别人只有仇恨和杀意,但那家伙说的交往到底是什么啊?到现在我总算有点明白了。痛苦和悲伤,还有快乐都要与人家交流才会让人家了解你——我爱罗
javapig
棋魂:
1,千年以来,樱花还是那样动人、美丽;千年的雪依旧这样飘着,没有改变
2,如今,我和小光在一起。140年前,我和虎次郎在一起。遥远的往昔,我在平安时代的皇宫中终日对弈。事隔千年了——我依然坐在棋盘的面前。神啊!你会允许我任性到何时?
3,千年以来,樱花还是那样动人、美丽;千年的雪依旧这样飘着,没有改变

4.千年虽过,黑白二色依然让我迷醉!
千年虽逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年沧桑,世事变迁,不变的是棋盘上惊心动魄的撕杀,棋士内心的执着,还有……对围棋恒古不灭的热情!
5.千年放浪,阅尽沉浮人生,不变的是我,醉心于棋盘上的千变万化,依恋于相知相伴的幸福,以及——对神之一手永无停息的追逐!

火影:
1,对自己来说,真正重要的东西,无论痛苦也好,悲伤也好,都要努力,再努力,就算失去生命,也要用双手去保护!
2,你有危险的时候、无论何时我都会在、这是我曾经说过一次的话、到死我都会保护你。

死神中最喜欢两个:
1,如果手上没有剑,我就不能保护你。如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。
2,我们不该流泪,那对于心来说,等于是身体的败北。那只是证明了,我们拥有心这件事,根本就是多余的。
其他的你也可以看看
http://hi.baidu.com/javapig/blog/item/8e39ba1ef679cb1a40341705.html
网王:
1,极限是为了超越而存在
2,比起自己的手腕,我会选择作为部长让青学胜利
3,幸运并不是别人给予的,只有自己创造的才叫真正的幸运
4,总觉的和你在一起,不管多高的地方都能到达
http://zhidao.baidu.com/question/70203529.html
仲昊舟
《蜂蜜与四叶草》中,山田对真山表白:
山田:真山,我喜欢你。喜欢你。
真山:嗯。
山田:超喜欢。
真山:嗯。
山田:喜欢你。
真山:嗯。
山田:真山,我喜欢你。
真山:嗯。
山田:喜欢你。
真山:嗯。
山田:超喜欢。
真山:嗯,谢谢。

月色下的表白,真山之前的“山田,我觉得你是个可爱的女孩,所以某天你说喜欢我的时候,我会认真的拒绝的。”也变成了此刻重复的“嗯。”

后来真山又想:“可是,我怕自己一拒绝,你又会走到别处。看着你,就像在看着自己一样心痛。”

强烈推荐《蜂蜜与四叶草》共两季,第一季24集,第二季12集,外加两部特别版“L&F”,没有剧场版,日本韩国都拍过电视剧。

另外觉得 寒星幽若 的答案也很好········
mayue19930825
亼没洧牺牲啲话就什仫都嘚鈈箌,为叻嘚箌什仫东覀,就必须付绌哃等啲玳价,这就昰炼金术啲‘等价交换’原则.
寒星幽若
雪融化了之后是什么?..
是水...
不,是春天...
---<水果篮子>