如何提高射门精度

有时带球或在禁区内接到球点球总是射得很正任意球弧度挺大方向总不能控制落球点几乎和T球点同一条直线呈半圆而且没有力气守门很容易接到我面对球门都不知道怎么样才能射进怎么样提高... 有时带球 或在禁区内接到球 点球总是射得很正 任意球弧度挺大 方向总不能控制 落球点几乎和T球点同一条直线 呈半圆 而且没有力气 守门很容易接到
我面对球门 都不知道怎么样才能射进
怎么样提高射门精度
怎么样训练

如果可以说说训练单刀进球就加分 谢谢啦
重心不稳
呵呵 射门首先你要有足够好的球感,就是对球与脚接触面的位置。还有就是要有预判,按你的弧线想要踢的很刁就要将目标瞄准外弧球门以外的地方,说白了就是要你去预判球的线路。
练习方面 你可以先练习用脚背抽射,那样能锻炼你的力度和准度,将球在地上弹看准时机一脚抽射,刚开始练不用管方向,但一定要压住,而且一定要打正脚背不能是外脚背
然后逐渐增加力度,要用大腿使劲,小腿绷紧,接触球的瞬间小腿绷住。
这样练时间长了 射门的准度和球感就自然上去了,然后是关键的脚弓推,练习先是平时多用脚内侧接触球(时间长容易外八字- -!)然后就开始练指哪打哪,其实就像练传球一样,踢出去要平要直,我经常是在点球点瞄着门柱踢,踢得时候也是在要接触球的顺接绷紧踝关节使力量瞬间爆发,而且很直,时间长了神门质量和精度就提高了

单刀是我最擅长的 最关键的是观察门将,如果他出击很远毫无疑问你就选择过掉,门将基本无法追上你。如果不出击,你不要直着跑向门将,要向一方带球,就是斜着冲向球门,诱使门将重心向你这边倾,然后在他像这边移动时踢向另一边,业余的门将都无法防

呵呵 我打的好辛苦~ 可以加分了吧O(∩_∩)O
富港检测技术(东莞)有限公司_
过只佳5
你这是没掌握好力度和没打正部位,还有你的身体柔韧性没达到一定的要求,多练练跑动中射门!注意动作的连贯性.
单刀球就是要靠经验了,吊射,拉开角度射门,或者直接过守门员,穿裆,在守门员未出击之前射门角度大的时候起脚就射也可以
嵇苓032
1。平时多颠球,锻炼球感
2。多练习带球跑
3。多练习射门!要有目标
4。多实战,实战中增加经验。
qiugh12
最简单的方法是,T守门员不感接的球..
比如时速80以上的,不是职业的都不敢接
快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

足球射门有力度和精度的方法如下:
1、随前动作:
踢球的随前动作,是要求脚与球接触时踢球腿仍以触球时的同样摆动速度继续前摆和送髋。球是弹性体,用脚踢球时脚与球并不是触到即离开,而是经过一个时间,尽管其时间极短。
随着球速增大,脚速降低,球、脚分离。这时继续做随前动作对球的运动已不再发生任何作用,但是却能加长脚落地时的步幅,因而必能产生制动效果。从而达到逐渐缓和前惯性的作用。
2、支撑:
支撑是指在踢球过程中支持脚的力量、踏地方法、足尖方向和维持身体平衡的动作。它的作用主要是移动身体重心,维持身体平衡,使踢球腿得以协调发力。
①支持脚的位置:是指支持脚与球的距离而言。支持脚的位置对踢球运作的协调性、脚触球部位的准确性和踢出去球的高度、性能和力量有很大关系。
支持脚踏地的前后距离直接关系到球踢出去的高度。当要踢出低平球(包括地滚球)时,为能有效地控制出球高度和加大踢球力量,支持脚在踏地时,足尖一般落在球的后沿延长线上。
②踏地方法:支持脚踏地的方法与运动员踢球前所处的状态有直接关系。一般在助跑踢球时,为能抵制身体向前的自然惯性,最后一步的步幅要适当加大,并要积极踏地。支持脚踏地的顺序应是先以脚跟撑地,随着展腹,在送髋的同时,迅速地过渡的全脚掌,变斜撑为直撑,特别是在小范围内直接跨步踢球时,更需要用积极快速有力的踏地来带动踢球的摆动。为了减小撑地时的反作用力,膝关节可适当弯屈,以保证身体重心能够较稳定地落在支持脚上。
③足尖方向:支持脚踏地时,足尖方向原则上应与出球方向保持一致。以便在踢球的刹那使身体正对出球方向;使踢球腿自然地前后摆动。同时对于踢球腿的摆动速度、击球力量的大小、击球方向的准确和身体的平衡等都有着直接影响。
④维持身体平衡:是完成踢球动作的先决条件,它应贯穿在踢球动作的始终。支撑腿不仅要能够平稳地支持住身体的重量,同时还必须能够在完成踢球动作过程中与踢球腿协调配合,以维持身体平衡。支撑腿的膝、踝关节的屈伸动作在控制身体平衡中作用极大。其屈伸必须在撑、摆、击球的过程中协调地进行,才能做到在任何情况下身体平衡都能保持稳定。