开网页很卡玩游戏一点也不卡怎么回事?

家里电脑这段很是奇怪,总是开网页很卡很多图片都刷不出来,但是玩wow之类网游延迟随时都是绿的。调了路由上的dns改善也不大。各位大大们谁有招给支个。小的这相谢过了。我家电... 家里电脑这段很是奇怪,总是开网页很卡很多图片都刷不出来,但是玩wow之类网游延迟随时都是绿的。调了路由上的dns改善也不大。各位大大们谁有招给支个。小的这相谢过了。
我家电信网通双线的 玩电信网通都不卡 就是开网页下载什么的卡的要命 下载几乎可以说是为零了别说KB了能有个b都算不错的了用酷狗听个歌有时都读不出来缓冲 但是玩wow只有40到126的延迟 测试了丢包也没有 用瑞星2009免费版的也查不出来什么毒
wojuedebudui
用360安全卫士修复一下IE,估计多半是IE的DNS被劫持
鹏鹏Pepe
应该中木马了。。自己扫下毒。。如果不行你试着把IE冲刺你修复下,估计是有问题的!
百度网友e43c075
家里是什么网?要是网通那很正常。
maze5200
中毒的症状.