问下关于诺基亚5610XM的问题?(用过的进来帮忙解决下)

5610XM现在行货跟水货的价格大概是多少?(抚顺跟沈阳的)是不是很容易死机跟白屏啊?质量好不好的啊?网上的回答好象不是很好啊?其他还有什么问题啊?... 5610XM现在行货跟水货的价格大概是多少? (抚顺跟沈阳的)

是不是很容易死机跟白屏啊?

质量好不好的啊?

网上的回答好象不是很好啊?

其他还有什么问题啊?
德书竹04e
大概1600到1800左右吧,应该不容易死机吧,功能很强,性价比高,漂亮的外观.320W拍照,摄像同时增强,效果不错。我几个朋友都说质量还可以,就是屏幕容易进灰啦。还有就是电池费电太快,.900毫安电池,容量太小。
久立回9701
还可以的
质量很好的
我同学有一个,从学校二楼掉下去都没坏
屏幕是现在的主流水准240X320的
拍照320万像素,但是拍照的速度比较慢
价格1600左右

但是个人不怎么建议买nokia的音乐机
音乐机还是索爱比较好
而且索爱的手机可以后台,比较方便
建议索爱c902
音质很不错的,摄像头还是500万像素
水货也就1600左右,而且是3G的
梦雨听轩
抚顺和沈阳的价格不太了解,但是大连的价格大概是1700左右,诺基亚的质量应该不错,但是5610的后盖制作的不太科学!至于白屏和死机我用的时候是经常见到的,键盘比较硬!
像素是320万的,各方面功能比较好,但是5610比不上N81!本人不太赞成你买!最好好好想想!

诺基亚N81比较不错!
3G英雄
您好,我妈买的时候用了2300左右,现在大概1800左右吧,推荐您购买水货,因为行货大多数都是心机版的,心机不仅不支持3G网络,而且质量也不好(比如说在Java程序里打字都卡,GPRS网络不能正常转为GSM等问题)。所以推荐您买水货
Mr_k0ala
因为我用的就是5610。如果你确定要买小5的话,就要忍受一下小5的一些小毛病:

是的~跟你说的一样的,保存照片时速度很

慢~但是和图片的成像质量和与图片大小有关,咱再简单点说吧,就是你在良好

的光线下拍的照片并且把照片大小调到最大时保存照片差不多需要5-6妙~汗吧.

还有,如果你拍摄移动中的图像往往就一片影,什么都看不到。不过小5的静态

图像拍摄效果还是不错的~毕竟320w像素的卡尔蔡司呢。其实,照相都是5610的

小毛病,最

重要的是小5的内个音乐切换键,超级容易坏,有时候是自己玩的多了坏掉,还

有时候你不小心摔机子时要是磕着拌坏叻.本人的已经换了第三个了,去诺

基亚售后人家说这是人为损坏的....汗吧....后果就是你再花190RMB去买个新的

让售后给你装上。你要是嫌贵可以买个不是原装的,50RMB,不过装了等于没

装,划起来超级纠集。本人的换的第一个不是原装的,结果就是不到2星期它就

给不争气的坏叻,结果第二次狠下心去还是去诺记售后换了个原装的 - -!

小5有时候会无辜的白屏,然后再重新搜索网络中.....不过小5也是有优点的!

小5的音乐真的很强大..音质没的说,可以和我的魅族M6相媲美..里面有均衡器。

我个人喜欢把音质调在古典上,因为调在流行上外放时声音有爆音。(5610的水

货价就是这价格在1550—1650RMB左 右,行货可能在2000左右)买个s40版的机子划得来麽?要是

搁一年前还凑活,

现在买N81是最物超所值的.外形,机身,系统:智能,音效,就是照相次点,

200w像素的,最重要的是内机子现在还不落伍。81水货价在1800左右,因为地区

不同水货价的差价会比行货大点如果你是潮人的话就买N81我同学

用N81玩游戏的时候我超羡慕的...~就说了这么多~呼~好累..还是看楼主的喜好

了~哪个手机没一点毛病,包括nokia,要是一点毛病都麽的就成神机了..

不管楼主把最佳答案给谁~都希望楼主能买上一个自己喜好的机子~毕竟喜好

它了拿在手上才顺手嘛~希望楼主购机愉快~~咱、最后给楼主拜个晚年叻~

Mr.kOala 亲笔