电脑每次开机都出现“为了保护帮助您的计算机,WINDOWS已经关闭了此程序。”怎么办??

关闭名称是:windowsExplorer发行者:MicrosoftCorporation求高手解答... 关闭名称是:windows Explorer
发行者: Microsoft Corporation

求高手解答
进入安全模式,在我的电脑上点右键,选择属性,高级,性能下面的设置按钮,数据执行保护,选中“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用dep”,然后添加explorer.exe文件即可。
方法一:
关闭数据保护,编辑Boot.ini文件,将/NoExecute=OptIn 改为/NoExecute=AlwaysOff。
要编辑Boot.ini,请在开始中我的电脑上点右键—属性—高级,启动和故障恢复设置,—编辑 即可!

方法二:
Win XP SP2具备数据执行保护(DEP)功能,要实现此功能,需配合支持DEP功能的处理器使用,如AMD Athlon64和编号中包含字母"J"的Intel Pentium4处理器。
DEP功能可以有效阻止未获得允许的程序对受保护内存区域的访问,一旦产生这种内存访问,该程序将被Windows强行关闭,从而达到保护系统安全的目的。
但对于早期的应用程序,可能与DEP功能产生兼容性问题,导致应用程序无法运行或系统死机等问题。此时若希望继续正常使用应用程序,可关闭Win XP SP2的DEP功能。操作方法如下:
打开系统分区根目录下的BOOT.INI文件,对其进行编辑。将其中的"/noexecute=optin"改为"/execute",保存后重新启动系统,此时系统中的DEP功能即已关闭。

例如,Boot.ini文件内容如下:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect

修改后,最后一行变为:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /execute /fastdetect
参考资料:http://cache.baidu.com/
kk543312
重装IE试试,浏览器问题,不行就只能重装系统了。
afei5868
Explorer是桌面进程,这个进程关闭,你的桌面就没有,你只能再自己打开进程,ctrl+alt+del任务管理器,新建进程,然后输入Explorer就可以了。
介优瑗rS
这是XP的DEP技术(可以有效避免缓冲区溢出问题)导致的

在我的电脑上面单击右键-“属性”→“高级”→“性能设置”→“数据执行保护”对话框中,选择“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP”,然后在列表里面将该程序的可执行文件添加到列表里面并重启即可解决
余钟情
说明你的IE有问题,文件受到病毒的破坏,试着重装一遍IE吧!