蓝屏代码0x000000BE解决方法

ss22433

蓝屏代码0x000000BE解决方法如下:

1、第一种的方法,在电脑的BIOS界面,找到“Into grated peripherals”选项,然后只需要把“SATA Configuration”项的值改为IDE解决。

2、第二种,选择使用安全模式启动windows。开机时按F8键,然后开启电脑的“安全模式”。

3、第三种,在安全模式下禁用多余启动项,然后在“运行”对话框中输入“msconfig”,在打开的窗口中切换到“启动”,取消其他启动项。

4、第四种方法是选择电脑的安全模式,把安装的系统删除或还原到更新前。

5、第五种,可能是硬盘出现问题,更换电脑硬盘即可。

意法半导体(中国)投资有限公司
blend985
分析:上述代码通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的.
解决方法:
1.若新安装某硬件的新驱动, 或安装了某软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.
2.也可以重启系统, 在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择"最后一次正确配置"。 重启后一般问题就不会存在了
健美又超凡灬便当2279
stop:0×0000000A(0×FFFE808.0×000000FF.0×00000001.0×806EFC6B)第一部分是停机码(Stop Code)也就是STOP 0x0000000A, 用于识别已发生错误的类型, 错误第二部分是被括号括起来的四个数字集, 表示随机的开发人员定义的参数(这个参数对于普通用户根本无法理解, 只有驱动程序编写者或者微软操作系统的开发人员才懂). 第三部分是错误名. 信息第一行通常用来识别生产错误的驱动程序或者设备. 这种信息多数很简洁, 但停机码可以作为搜索项在微软知识库和其他技术资料中使用
主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的. 从技术角度讲. 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址.
◇解决方案:1.新硬件
首先, 应该检查新硬件是否插牢, 这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障. 如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序. 同时还应对照微软网站的硬件兼容类别检查一下硬件是否与操作系统兼容. 如果你的硬件没有在表中, 那么就得到硬件厂商网站进行查询, 或者拨打他们的咨询电话.
XP硬件兼容性列表
2.新驱动和新服务
如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.
3.检查BIOS和硬件兼容性
对于新装的电脑经常出现蓝屏问题, 应该检查并升级BIOS到最新版本, 同时关闭其中的内存相关项, 比如:缓存和映射. 另外, 还应该对照微软的硬件兼容列表检查自己的硬件. 还有就是, 如果主板BIOS无法支持大容量硬盘也会导致蓝屏, 需要对其进行升级.
4.最后一次正确配置
一般情况下, 蓝屏都出现于更新了硬件驱动或新加硬件并安装其驱动后, 这时Windows 2K/XP提供的"最后一次正确配置"就是解决蓝屏的快捷方式. 重启系统, 在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择"最后一次正确配置".
5.安装最新的系统补丁和Service Pack
有些蓝屏是Windows本身存在缺陷造成的, 应此可通过安装最新的系统补丁和Service Pack来解决.

使用原版系统盘修复一下
风飞尘落

0X000008E 是由于硬件冲突所致的。可能是显卡或者声卡设置冲突,引起的异常错误。解决方法进入“安全模式”“控制面板—系统—设备管理”中进行适当调整,一般可以解决!

1.运行由计算机制造商提供的系统诊断工具,尤其是内存检查。这个STOP消息经常出现在错误或误配内存的情况下。

2.在BIOS中禁用内存缓存功能。

3.试着拆下或替换硬件:RAM、控制器、适配器、调制解调器和其它外围设备。

4.检查Microsoft兼容硬件列表(HCL),确保所有的硬件和驱动程序都与Windows 2000兼容。这个问题可能是由于不兼容的主板引起的。

5.重新启动计算机。在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。

有可能是内存的问题。

6.用使用腾讯电脑管家杀毒软件,深度查杀病毒程序试试,它的工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法
j918p
当开机蓝屏出现如下蓝屏代码:0x000000BE:ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY
电脑蓝屏分析:
◆错误分析:某个驱动程序试图向只读内存写入数据造成的. 通常是在安装了新的驱动程序, 系统服务或升级了设备的固件程序后.
电脑蓝屏解决:
◇解决方案:如果在错误信息中包含有驱动程序或者服务文件名称, 请根据这个信息将新安装的驱动程序或软件卸载或禁用.
本文来源于电脑蓝屏代码大全 http://www.eventid.net.ru/ , 原文地址:http://www.eventid.net.ru/post/0x000000BE.html