口袋妖怪蓝宝石386通关后该干什么?!!!!~~~~~急~~~~~

是蓝宝石的我玩拿船票那“妈妈问你是蓝水督还是红水督,你选择哪只,以后就会遇到哪只水督。”“以后就可以去卡依市或者阿田市坐船了。”基本这2句是假的咋办?连船都坐不了还怎么去... 是蓝宝石的 我玩拿船票那 “妈妈问你是蓝水督还是红水督,你选择哪只,以后就会遇到哪只水督。”“以后就可以去卡依市或者阿田市坐船了。”基本这2句是假的咋办?
连船都坐不了 还怎么去啊?
Logians
两句第二句是假的
1.先调查你家的电视,蓝宝石里只能遇到蓝水督,另一只无法遇到,如果是386版的则两只水督都可以抓
2.通关后你老爸会给你船票坐船去战斗区域(因特镇),的确是去卡依市或者阿田市的码头坐船,不过那是绿宝石特有的事件,红\蓝宝石里无法办到
比贝兽
去阿田市或卡依市坐船到战斗塔(先不用抓水督),然后就到哈吉镇右面的天柱抓70级裂空坐!还有最后的三神柱剧情(自己上网查查),所有剧情结束!

注:蓝宝石的剧情只能抓红水督,蓝水督只能在哈吉镇右面的水道游来游去才能抓。
vii0079
应该是调查电视机吧。。。
tommytommy1
去看看攻略吧,在口袋吧