北京公交一卡通可以在哪里刷卡吃饭?跪求!

请问各位尊长,本人的北京市政交通一卡通可以在哪里刷卡吃饭啊。我只知道可以用公交一卡通在快客、华润、超市发、物美大卖场等商店消费,电影院观影,不知道可以在哪里吃饭用,请大家... 请问各位尊长,本人的北京市政交通一卡通可以在哪里刷卡吃饭啊。我只知道可以用公交一卡通在快客、华润、超市发、物美大卖场等商店消费,电影院观影,不知道可以在哪里吃饭用,请大家知道的一定帮小弟这个忙,o(∩_∩)o...哈哈 展开
百度网友0d0dfa3
目前接受公交一卡通消费的餐饮业只有和合谷和鸿毛饺子两家,其余还有一些西饼点可以用,例如好利来、金凤呈祥

和合谷
西单中友店 西单北大街176号(中友百货)B1
西单华威店 西单北大街130号(华威大厦)B1
崇文门新世界店 崇文门外大街3号(新世界商场)一期5层
中关村海龙店 海淀区中关村大街1号(海龙大厦)7层
王府井东方广场店 王府井(东方广场)B1大食代
光华路阳光店 朝阳区光华路6号楼102(阳光100F座)首层
德外店 德胜门外大街11号(美江大厦)首层
中关村购物中心店 中关村广场(购物中心)B1大食代
三元桥店 朝阳区曙光西里甲1号(第三置业B座)首层
中关村新中关店 中关村大街19号(新中关大厦)B1
大望桥新光天地店 朝阳区建国路87号(新光天地百货)B1
劲松店 朝阳区东三环南路58号(富顿中心A座)首层
朝外店 朝外大街26号(朝外们写字中心)B1
马甸店 西城区裕民路18号-5(北环中心)首层
建外贵友店 建国门外大街甲5号(贵友大厦)5层
西直门西环广场店 西直门外大街1号(嘉茂购物中心)6层

鸿毛饺子
西直门 西城区西直门外大街6号中怡大厦1层
幸福大街 崇文区广渠门内大街80号通正大厦101A
亚运村 朝阳区华严北里40号楼1层
健德门 朝阳区北土城西路16号诚业大厦1层
朝外 朝阳区朝外打街99号岳秀市场二层
中关村 海淀区中关村新科祥园甲7号楼1层
七街-1 海淀区上地信息路1号1楼
七街-2 海淀区上地信息路1号3楼
魏公村 海淀区中关村南大街18号军艺大门南侧
紫竹院 海淀区西三环北路22号
远大 海淀区远大路20号鹏安世纪大厦B座一层
公主坟 海淀区复兴路23号
三街 海淀区上地嘉华大厦A座首层
亦庄 亦庄宏大北路12号创新大厦B座1层
方庄 丰台区芳蒲芳路1号

希望能帮到你