室内设计好学吗?

我想学室内设计... 我想学室内设计 展开
穆青芬莘嫣
学室内设计还是比较不错的,房地产的发展在国内20-30年发展处于高速发展期,室内装饰设计产业每年可以达到上万亿规模,个人建议,如果想学习好这个专业最好找个比较专业的学校去学习,这样成长才会事半功倍,我上次听我同学说在河南郑州有家郑州超凡装饰设计师培养基地,全封闭高端室内设计培训,超凡装饰算是河南省最大的装饰公司了,学完基本可以达到上手操作能力,可以优先选择超凡企业实习工作,很不错,你可以在网上搜下-郑州超凡装饰设计师培养基地,去网站详细了解下的……
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
室内设计还是很好学习的,对基础没有要求,只要你感兴趣就能学,室内设计主要涉及到绘图纸、室内软装效果、风水学等,除了绘图纸和软件部分需要多花点时间学习以外,其他的理论知识多记,再结合项目实训就很简单学习了
庆阵巨沛
室内设计这个专业在现在市场上是很火的,所以趁现在市场潜力大,赶紧抓紧时间。你说自学的话,我看不好,一些本领是自学不来的,我看你最好是在培训学校里学两三年,然后去家装公司实习一段时间,学一些经验,自己创业。要么直接就业,去公司上班。我是高2
的学生,没读完,就去学建筑设计了也包括室内设计和环艺设计。是在济南新视觉,还没去报名,听他们说还不错,就选了,但学校不大。你可以上网查查,找个好学校。
理长青泰乙
学室内设计还是比较不错的,房地产的发展在国内20-30年发展处于高速发展期,室内装饰设计产业每年可以达到上万亿规模,个人建议,如果想学习好这个专业最好找个比较专业的学校去学习,这样成长才会事半功倍,我上次听我同学说在河南郑州有家郑州超凡装饰设计师培养基地,全封闭高端室内设计培训,超凡装饰算是河南省最大的装饰公司了,学完基本可以达到上手操作能力,可以优先选择超凡企业实习工作,很不错,你可以在网上搜下-郑州超凡装饰设计师培养基地,去网站详细了解下的……
蒋宵晨祢骞
说难不难,但学到深处就难了
最好是有美术基础的,没有的话去公司学习当个学徒先是最快的方法
一般一个星期就可以上手电脑绘图cad的,我实习过一个月了,不过不能停留在绘图员,那样是没有前途的
往后要学的就很多,房间的布局规划这需要经验和自己的独特理解。可以上网查些资料看看
一大推的话我就不说了,一句话只要你肯学就可以学的成,对了,最好加些室内设计的群,可以交流下