室内设计好学吗?

我想学室内设计... 我想学室内设计 展开
坦然静思
如果你感兴趣的话,是很好学的。室内设计其实不太复杂,需要学的相比你早就知道了。用心学,每天积累,会进步很快的。入门快慢,不仅要看一个人努力的程度,还要看他的悟性……
邰梓75
还是很好学的,室内设计现在是个很热门的专业,从房地产行业发展起来之后,室内设计行业也随之发展起来了,一直到现在,室内设计市场需求都很大,所以只要你好好学,学精这门技术,无论就业还是创业都是很不错的,比如说:退伍半年的消防员月入1.5w+:有规划的人生都是怎么样的?
应该不算难学 CAD 3D LS渲染 PS处理四个软件 还有现在流行一新的软件就是vray1.5 渲染 比如以后还要接触 施工 材料及工艺做法 都要学
现在人的品位越来越高了
对家具的要求也是
设计要求越来越高
以后绝对是一个黄金白领
要学好设计就必须懂业务、懂工艺
更重要的是去了解客户心理
前途一片光明
待遇不错
根据业绩定工资,还有提成
既然向学,就努力吧
美人燕子
是很好学的,学校里学的都是理论知识,所以建议你去装修公司去实习,就是一点不会的话在3个月内也能把CAD学明白的,还有3D渲染在待2月就没什么问题了。 我就是在学校学的,但是感觉没什么用的。理论跟实际应用是两回事的。祝你好运。
圆子丢丢
还可以,我在学校的时候是学广告的,现在做室内,室内要知道很多材料,如果不知道材料的话,不好跟客户交流