室内设计好学吗?

我想学室内设计... 我想学室内设计 展开
帥尛白
室内设计主要看个人爱好!加上有美术底子的更好,从书面开始,然后软件(CAD、3D MAX)。再接着就是工地了,很多的设计师都是纸上谈兵,真正了解装修设计要从实际现场施工中获取!。
真不干正事
好学不好学就要看自己的爱好了
要有一定的建筑知识和美术知识。也要有理财的观点和最新的潮流的了解。
根据跟人的爱好想学这个真的是不难啊!!
匿名用户
学室内设计,你要是没一点基础的话,找的老师很重要。要有耐心的,讲得明白的,推荐去龙吟榜艺术设计公司的三元桥培训分校看看。
raohuijing
看你想干麻,如果不是因为特别喜欢,而是想做室内设计混口饭吃,我建议选个别的行业,基本上饱合了,除非你认为你很有天赋
yangping000123
好学的 只要把软件学好,这是最基本的。然后就是你个人的创意了,这个事慢慢形成的。反正就是软件最基础。