在电脑上怎样设置开机密码?

我说的是那种一开机就弹出来的。... 我说的是那种一开机就弹出来的。 展开
树定第嘉
登陆密码为
开始-控制面板用户帐户-点你的用户名(管理员)-创建密码
通过cmos设置方法为
按del
进入bios
右边password
选中,回车,键入你想要的开机密码
在bios的第二项中有一个选项是setup和system
选择后者即可
吴愉心剑玮
开机按DEL键进入CMOS,找到有“password”这个词的选项就可以进行设置了,不过要注意,可能有两个设置密码选项,一个是设置开机密码,一个是设置进CMOS密码,要区分开来.
池高轩堂朗
游戏玩家

开机按DEL键进入CMOS,发挥下你的英语特长,找到有“password”这个词的选项就可以进行设置了,不过要注意,可能有两个设置密码选项,一个是设置开机密码,一个是设置进CMOS密码,区分开来哦
秘幻桃勾峯
游戏玩家

打开控制面板、点击用户账户、选一个用户、创建密码,就可以了!希望对你有帮助!!!
卯菲孟云
开始-设置--控制面板-用户帐户-“计算机管理员”---创建密码
这个吧
bios那个还是不要去弄,忘记密码后那个找都找不回来。