佛山汽车站到佛山罗村信用社怎么走?用公交车?

佛山汽车站到佛山罗村信用社怎么走?用公交车?... 佛山汽车站到佛山罗村信用社怎么走?用公交车? 展开
chans30
1.从佛山汽车站坐131路(坐10站)到罗村站下.
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

2.乘坐出租车:共行驶7.7公里,费用25.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

3.从佛山汽车站走约340米到汾江立交站坐209路B线(坐5站)、149路(坐9站)到罗村站下.
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

4.从佛山汽车站走约340米到汾江立交站坐205路(坐8站)、209路A线(坐9站)到罗村站下.
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

5.从佛山汽车站走约370米到佛山城巴总站坐禅三专线(坐3站)到罗村站下.
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

6.从佛山汽车站坐107路(坐13站)到罗村总站下.走约180米到罗村站
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

7.从佛山汽车站坐116路(坐15站)到罗村文化中心站下.走约520米到罗村站
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

8.从佛山汽车站走约340米到汾江立交站坐207路(坐15站)到罗村市场站下.走约300米到罗村站
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]
最佳路线:

从佛山汽车站坐107路(坐13站)到罗村总站下.

从佛山汽车站坐131路(坐10站)到罗村站下.走约220米到罗村总站

其他公交路线:

从佛山汽车站走约340米到汾江立交站坐209路A线(坐9站)、205路(坐8站)到罗村站下.走约180米到罗村总站

从佛山汽车站走约340米到汾江立交站坐209路B线(坐5站)、149路(坐9站)到罗村站下.走约220米到罗村总站

从佛山汽车站走约370米到佛山城巴总站坐禅三专线(坐3站)到罗村站下.走约220米到罗村总站

从佛山汽车站坐116路(坐15站)到罗村文化中心站下.走约560米到罗村总站

从佛山汽车站走约340米到汾江立交站坐207路(坐15站)到罗村市场站下.走约330米到罗村总站