关于碳素弹簧钢丝成分

72A72B82B65Mn77MnA45-70#钢的化学成分含量是多少各钢号含各化学成分的最小值和最大值希望能有专业人士指教(最好能有详细的解说)请留言谢谢... 72A 72B 82B 65Mn 77MnA 45-70#钢的化学成分含量是多少 各钢号含各化学成分的最小值和最大值 希望能有专业人士指教(最好能有详细的解说) 请留言 谢谢 展开
善良的杜嘉欣
知道合伙人金融证券行家
获得中交一工局公司最佳管理者奖

碳素弹簧钢丝成分为:65#,70#、65Mn、82B、72A、72B钢丝。
碳素弹簧钢丝多采用材质为:65#,70#、65Mn、82B、72A、72B钢丝,特点是可塑性低,弹性强,抗应力能力强。
多用于席梦思床、汽车及各种靠垫、机械制造、文具电动工具、体育用械、扭簧用、拉簧用、电器设备等行业.。
线径 Φ0.20mm-Φ6.50mm.
木林森活性炭江苏有限公司
luarabaron
前面的72,82,45都表示钢的碳含量在千分之这个数左右