音乐软件 插件 Addictive Drums

我下载的AddictiveDrums1.8个G,加压缩后都是小的压缩包,又解压,然后用虚拟光驱安装,(不知道安装的对不对,他让我选vst和ra..不记得怎么拼写了,我两个... 我下载的Addictive Drums 1.8个G,加压缩后都是小的压缩包,又解压,然后用虚拟光驱安装,(不知道安装的对不对,他让我选vst 和ra..不记得怎么拼写了,我两个都打钩了,请问这两个是什么啊?),全部安装完是5.48个G,请问我这个是正常的吗?看大小估计可以用吗?

还有,安装完这个软件,可不可以像打开“游戏”一样的,点他一个启动图标打开他??还是必须有一个宿主软件(像水果,cubase)加载他,才能打开?

我用水果加载他,找他的路径,可是就是出现他的几个文件夹,都打不开,不可以弄到水果的编辑窗口??为什么??

高手急救,希望你能看懂我的问题,语言表达能力有限,谢谢
nickyos
VST是 SONAR NUENDO CUBASE 和水果用的插件
而RTAS 是PRO TOOLS用的
必须要有宿主软件才能启动

你需要指定到你的VST插件安装位置 (VST相当于连接插件和你的宿主软件的桥梁) 然后加载 则可以使用了

水果里 VST默认目录在C盘 一般来说 安装时候的VST默认路径就是你程序的VST默认路径
把ADD DRUMS的VST装在那里 然后重新启动水果 打开插件选择的菜单 有一个 MORE 然后点 FAST SCAN 刷新插件 它就出来了
AiPPT
han4g
add鼓的安装有教程,你可以在网上找,有好多都是视频的,教的很详细。这里提供文字只供你参考:
安装Addictive Drums的详细注册方法!
1.解压文件,用虚拟光驱加载并运行“Addictive Drums.ISO”~

2.打开你的宿主软件Nuendo\Cubase SX在VST Instruments机架里加插Addictive Drums"

3.运行下载的注册机将“Addictive Drums”提示的系统ID填入注册机

4.点按注册机Generate按钮会生成一个名为Resources.xpak的文件--------最关键的一步:

5.生成Resources.xpak文件的保存路径默认在“我的文挡里,选路径找到Addictive Drums

的安装路径:C:\Program Files\XLN Audio\Addictive Drums~替换同名文件(别关注册机)

6.取消加载的Addictive Drums,重新加载!(让程序使用替换的 Resources.xpak文件)

7.把注册机生成的序列号填入Addictive Drums界面下方的空白处。
8.成功注册!你可以实现你的鼓手梦了。

因为是破解版,所以要按教程的顺序来,你选择的应该是插件类型,如果你在水果或是sonar或是cubase中用,只选安装VST插件就可以了,装完之后应该有个XLN Audio文件夹,约1。8G左右。还有,安装完了之后要在以上宿主软件中用插件扫描功管理器扫描后才可以调用,不能单独运行。这是一个很好的鼓软件,我也在用。