专升本一定要学数学吗?

我是学酒店管理的,想要专升本,暂且先不论在国内或者是留学读专升本。我想要问问了解情况的朋友:我这种专业想要专升本也要学数学的吗?本人对数学绝对没有兴趣,也一向很差,所以挺... 我是学酒店管理的,想要专升本,暂且先不论在国内或者是留学读专升本。我想要问问了解情况的朋友:我这种专业想要专升本也要学数学的吗?本人对数学绝对没有兴趣,也一向很差,所以挺担心的。我不太懂。希望你们能提供一些关于专升本的个人建议。非常感谢~ 展开
睡衣忍者i2008
专升本分三种:第一,自考专科生继续考试拿本这是一种。有难度。

第二,高考上去的专科生考本学校所在省份的本科,大家俗称专接本。考试有点难度。一不小心容易被更垃圾的学校录取。

第三,成人专科或是拥有专科学历的学生报考名牌大学(也可以选择普通大学)的本科,这个叫专升本。考试很简单,我工作两年后才知道有这个考试,复习一个月总分超过录取线一半的分被一个著名的大学录取了。考试最最简单,也没什么含金量。但升职称好用。

但不一定考数学 只有经济类专业才有可能考数学 别的专业是不要求的
祝你好运
百度网友81c6075
你可以考虑公共事业管理、行政管理等文科性质的专业 这些专业的专升本是不考数学的 我朋友就是酒店管理考上的公共事业管理 你还可以到跨考网上查找相关信息 因为是用手机给你回答 所以不能提供网址了 百度一下就ok 专升本不难就是挺麻烦 坚持就是胜利 祝你成功!
今天知道了么
说多了没有用~你那是文科吗?就是没有了

是理科也不一定有 纯理科专业才会有呢

我学的是电子信息工程 升本也没有数学我也头疼数学啊 我们是同道中人啊呵呵
公夏侯青03n
专升本高数其实没有想象的那么难。考的也是最基本的
大川侃大山x
旅游管理
旅游与酒店管理、餐旅企业管理、导游与酒店管理、旅游管理、涉外旅游管理、导游、旅游英语、烹饪与酒店管理、旅行社管理、烹饪与营养
英语
管理学