我的电脑里F盘了只有GHOST文件,要怎么样才能还原系统啊

给我详细步骤... 给我详细步骤 展开
crackerbus0

  鉴于大多数用户没有启动U盘,这里说下不用启动U盘进行系统还原、重装(新安装必须用U盘或光盘启动进行安装),重装系统步骤如下:

  1. 下载“一键ghost硬盘版”,并解压、安装。

  2. 硬盘上要有ghost备份文件,或者下载系统镜像文件,并将其中的系统gho文件解压出来放好,记住路径。最好放到一个容易找到的地方,比如D:\、F :\,不要放在系统所在分区或目标分区中(一般是C)。

  3. 重启电脑,在电脑出现windows启动画面之前,按上下键,直到出现下图,并选择第二项进入:

  4. 选择第一项回车

  5. 选择第3或4项进入均可(第1/2项是针对以前使用过一键备份的用户);

  6. 根据你的磁盘类型进行选择,我的是串口硬盘,因此选择第1项。

  7. 接下来就是熟悉的ghost界面了,点“OK”

  8. 依次点击“Local”——“Partion”——“From Image”

  9. 选择待安装系统的gho文件,选中后点击“Open”

  10. 从镜像文件中选择源分区,这里只有1个分区,不用选了,直接点“OK”

  11. 选择目标硬盘。这里只有1个硬盘,不用选了,直接“OK”

  12. 在目标硬盘中选择目标分区,我们要把系统装到C盘,这里就选1,然后“OK”

  13. 安装前的最后一次提示,点击“Yes”

  14. 接下来就是ghost过程,完毕后重启即完成系统恢复。如果是新下载的镜像,则进入系统自动安装过程。

  注意:没有启动盘的话必须一次性安装成功,否则一旦失败,就需要启动盘来引导进行重新安装了。

网络悠游
很简单:看一下你的系统里有没有一键还原,开始菜单里如果找不到,开机的时候按F11进入一键还原也可以,如果按F11后无法还原又进入到重启界面,你就从网上下载一个GHOST一键还原2008.08.08,然后打开它后,什么也不要管,直接点导入,然后把你F盘的那个.GHO文件导入进去然后点还原就可以了。
百度网友6c3c47e2a
办法很多,方便的是找个PE盘启动你的电脑,然后用GHOST 11 还原就成了
百度网友1bfbcc07f
1.电脑要有光驱。
2.要有一张GHOST8.3惑者更高的还原光盘。
3.放进光盘,重启电脑,设置光驱为第一启动项。
4.用上下键选择恢复工具。找到F盘那个你说的东东。恢复到哪里,从哪里恢复先选一下。
5.恢复完成,按YES保存,重启电脑,大功告成。
爱就是温暖陪伴2529
到网上看一下GHOST这个软件是怎么用的
在装个DOS入口
通过DOS进入GHOST软件
然后就GHOST软件还原这个GHOST文件就行了
还原之前 你最好用GHOST做个备份

看你什么都不懂 还是不要自己搞了

拿去修看别人是怎么样搞的

回来学习一下就会了