假如你女朋友和她姐夫在一个房间你会怎么样?

有一次我和女朋友闹矛盾,他去她姐姐家(他姐姐和姐夫在上海打工租的房子,他姐夫和她姐姐一个月的收入加起来也就三千多点)我打电话和她道歉,让她回来,她说要帮她姐姐带小孩。我也... 有一次我和女朋友闹矛盾,他去她姐姐家(他姐姐和姐夫在上海打工租的房子,他姐夫和她姐姐一个月的收入加起来也就三千多点)我打电话和她道歉,让她回来,她说要帮她姐姐带小孩。我也就同意了。有一次我打电话让她回来,她说他病了在睡觉。我说那我我来看你,她说不用了。为了这事情和她在电话里吵起来,当时我很生气,我说:在你心里是我重要还是你姐姐的小孩子重要。当时我们吵起来了,我在电话里听见她姐夫说:好了,烦死了。于是她就把电话挂了。我当时很生气又打过去,她直接关机了,于是我给她姐姐打电话。她姐姐说她现在不在上海,送小孩回婆婆家了,(她姐夫江苏的)我当时很生气,就给他发信息说我们拜拜吧~!你和你姐夫在一起算什么。

假如你女朋友和她姐夫在一个房间你会怎么样?
易水寒义
不好说,还是先了解她姐夫的为人,如果是不好劝回家的女人,建议是慎重考虑了!
崔涵楣7i
生气不值得但难免,就如你所选择的--------彻底88吧
小曲永远爱你
搞清楚状况也许其中真的有什么误会呢?不要做出会让自己后悔的事!
以昊穹04T
也许是你多想了呢
丘翠桃kG
悬了!