推荐几部催泪系的!!!很感人的爱情动漫

最近眼睛干涩,急需眼泪滋润~!~要求,要比较新的(也不用很新啦)画风比较漂亮的,其实我看过很多了,比如CLANNAD、AIR、KANON、EF、SOLA、MYSELFYO... 最近眼睛干涩,急需眼泪滋润~!~
要求,要比较新的(也不用很新啦)画风比较漂亮的,
其实我看过很多了,比如CLANNAD 、AIR 、KANON 、EF 、SOLA 、MYSELFYOURSELF 、妖精的旋律、Gift、人形天使电脑心等等
与上面重复的就不要讲了,而且别跟我说火影海贼之类的很感人,我知道,可我要的是爱情类的,谢谢。太长的诸如翼年代记就不用了
拜托啊,别说和上面重复的啦,而且剧情搞笑成分比较多的也不想看,还有汗一下,雪之少女就是KANON啦,我晕,SCHOOL DAY太恐怖了,一直不敢看
百度网友4a832ce11

楼主啊~新的几部催泪的您都看过了~推荐去玩Galgame吧~

anime的话我能推荐的《仰望天空的少女瞳孔中所映照的世界》(Munto) 京阿尼制作~质量是有保证滴~现在有新的OVA和 TV版的第一集,推荐澄空字幕组的。具体剧情参照下面内容吧

参考资料: http://baike.baidu.com/view/499858.htm

dingzh1986
新海诚剧场版系列(三部曲:星之声、云之彼端、秒速5厘米,都看完了可以补一下“她和她的猫”,只有5分钟……)

伊里野的天空·UFO之夏(只有6集,男主就是个废柴……但情感方面倒是真实的,没有那种很狗血很扯的东西)

最终兵器彼女(除了人设很那啥,剧情还是相当好的)

真实之泪(有人觉得感人,有人觉得一般,不管怎么说,评价确实上乘)

魔女之刃(讲母女之间的感情,由于设定很诡异且前面比较拖沓,请坚持完前5集)

圣枪修女(老片子了,如果没看推荐你看下,GONZO的经典之一。最后一集据我所知还没有看过没哭的……)

传颂之物(同样老片子,主题倒不是爱情的东西,稍微热血一点……)
hanxeu1999
给你说两部非常感人得吧,两部悲剧,第一部带一些超能力和血腥,第二部有些扭曲的恋情
首先,妖精的旋律,讲述的是在世上存在着一种人,生下来的时候头上就长着两只角,并且具有特异功能“手”,他们背后都长着数量不同,常人无法看见的手,因为角的缘故这类人受到正常人的歧视。侮辱,然而他们身上存在的强大特意功能又被国家研究部门发现,并且展开研究。第一级,本片以该片女一号,路西从国家研究中心逃脱展开了故事的剧情发展,赤裸着身子从无数钢铁设施中强硬的挣脱,一切阻碍她前进的东西都被肢解。安全人员手持武器,靠近后仍然无法避免被分解的命运,相当血腥的场面,然而谁又会想到这个貌似杀人如麻的女一号,背后存在着一段无比悲伤的过去。从路西逃出研究中心坠海逃走后,峰回路转,开始介绍男一号来到一个新的地方补习。而在海边散步时发现了研究中心逃走的路西,路西逃走时被阻击手击中的头部已经好了,可是却失忆了,男主角带着女主角回家了....看似偶然的相遇,又何尝不是命运的邂逅呢?他们两人可知道,面前的对方正是儿时得初恋。剧情继续延续着....说太多了,自己看吧
另外一部,日在校园。典型的三角,或说多角恋爱,讲述一个扭曲的恋爱故事,一个腼腆的男孩对一个内向的女孩心存好感,而对自己的同学女说了出来,女同学帮助他与内向女孩撮合,可男孩可曾知道自己的这个女同学其实也一直深深的喜欢着他。细腻的剧情因此展开。到了该部作品的后期,曾经腼腆的男孩变了,变得很无情,很放荡,他的女同学世界,怀孕了。而他当初喜欢的那个内向女孩也因为他们之间的分手,精神崩溃。这部片子很奇妙的设置了12种结局,可依旧无法改变最终悲剧的结尾。看过这部片子后,心里很失落,不知道为什么,看得太入迷了吧.
hujinglct
蜂蜜与四叶草(首推)

银魂(如果你单纯吧银魂定位成吐槽搞笑,那你就错了,那是我现在最欣赏的动画,边哭便小,有时很感人,反正很强悍!!!,我是被赚了不少眼泪,去看看吧!!!)

不思以游戏(催泪经典啊)

夏木友人账(我是累了不少泪。呵呵)

五岁庵(是韩国的动画电影,初中看的,那时眼泪流的,,,,,)

应该还有吧,一世纪不得了,上面的要去看看哦
★阿尔维斯★