请帮我看看这句话什么意思

有人在游戏里喊“ASUT有坑的组我一个”这是什么意思啊?是缩写还是英文再解释下其他这样我们新人听不懂的话再说说FB什么意思... 有人在游戏里喊“AS UT有坑的组我一个”这是什么意思啊?是缩写还是英文
再解释下其他这样我们新人听不懂的话
再说说FB什么意思
文之小跟班
AS=奥山,就是奥特兰克山谷战场的简称

UT是一个团队语音软件,这样可以在统一排进的战场进行指挥。

FB可以是副本,就是独立地图的意思,假如你的团队进入一个副本,其他未加入你们团队的玩家就不能进入你们的副本地图里面。
FB还有就是风暴战场的意思。
KarasCanvas
奥山UT

奥特兰克峡谷战场 UT队...

FB FuBen 副本

拼音党 OTZ
囧SL囧
"奥山 UT 有坑组我一个"
意思就是"奥特兰克山谷战场UT队有位组我一个"的意思

奥特兰克山谷是40人战场
UT是一种语音聊天工具
队伍里坑指空位的意思
google816
WOW到70不就是下战场和下副本,两个你怎么都不明白
以毁灭的名义
AS AV都是奥山战场的缩写。个人不觉得拼音缩写有什么不对的地方,我们不是洋人,我们基本都学过拼音,作为简写,拼音当然是首选了
百度网友373a9b5aa
奥山 UT队(UT:网络语音聊天工具,有了沟通好指挥,好打,UT队=国家队)有空位置的组我一个.............就是这个意思FB不同的场合不同的意思1.副本的意思 .....2.风暴战场的意思............3.风暴副本的意思....