如何追一个朋友刚介绍认识的女孩????

一个好朋友的女朋友介绍她的表姐给我认识,想撮合我们,只见了一面,给了个手机号码,感觉她人挺好的我如何去追她表姐呢?才不会让她觉得我是那种很随便的人???问题补充:网上CO... 一个好朋友的女朋友介绍她的表姐给我认识,想撮合我们,只见了一面,给了个手机号码,感觉她人挺好的 我如何去追她表姐呢?才不会让她觉得我是那种很随便的人???
问题补充:网上 COPY的 就不用了 ,看太多了,谢谢~~介绍些有创意的!!!网上 COPY的 就不用了 ,看太多了,谢谢~~介绍些有创意的!!!
百度网友dc737d40a
我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.
从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。

不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?

也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。

如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。

她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?

有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。

有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。

是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。

所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!
再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔!!
匿名用户
我这个完全是我的实战,也是经历过无数次的恋爱成功与失败总结出来的恋爱必杀技,一般三到五次见面就可以搞定关系(如果你们不是那么的差距远的话)。如下发生的事基本上是我如何搞定现在女友的。我的前女友让我花的心思更少,基本上花了其中两步就搞定。她们都是很难追的大美女。

1、要摆正观念,就算你下步约她,只是为了促进你们之间的了解,而不是直接交往。所以第二天可以给她发信息,不过最好是打电话,跟她讲,“昨天对你的感觉挺好的,希望有机会能够再花点时间了解一下彼此,哪天有空再一起单独吃个饭吧。”不要让她感觉到你急成什么一样。可以多加一句“不过这两天我比较忙,等到后天怎么样?”呵呵。按我估计,如果她不是很讨厌你的话,多半会同意的。

2、到了那天,约她一起吃饭聊天,记住,第二次见面也绝不要扯到“非她不可”的话题上,要在聊天中越来越体现你们的共呜与开心。第二次见面可以不用做任何的目的,不要送任何礼物,只是为了相处的开心。重要的是,在吃饭快完的时候,约好下次见面的大概时间,一般要等上个三五天,借口就是最近挺忙的(太急了的话女孩一般吃不消),如果你们第二次见面很开心的话,她在三五天内应该会比较期待再次与你的相处。

3、第三次约会的时候可以选吃饭+公园(游乐场),会显得很有情调的,当中隐含自己对她挺有意思的话,但一定要模糊化处理,不能直接。(我第一次跟女友直接表白就是在玩过山车的最刺激的时候跟她大声说了声“我喜欢你”,但是玩过过山车后这个话题当天就再没提,从第一次约会她就知道我对她有意思了,但前几次都没直接提)。OK,这次吃饭,可以送她回家了,但绝不要进家门。同样的,再约好下次见面时间:两天后(比上次周期要短一些,因为女孩这时已经期待与你的快乐相处了)

4、第四次约会一定要选晚上,吃完饭就送她回家。如果那天有点小雨是最好的,两个人有撑一把伞的机会,身子自然会靠得很近。如果机会恰当的话,可以从搂住她的腰了。但是不要说这方面的话,她不是很拒绝的话都OK。记住,这还不是表白的最佳时候。到她家门口的时候,可以拉着她的手,说:“每次跟你在一起都会很开心,等待与你约会的时间都太漫长,与你一起的时间总是那么短暂。”感觉到了的话,直接不用说其它的,吻下去!如果还不到感觉,就看第五步。

5、那天回家后,急忙打个电话给她,“我真的是太喜欢你了!”(这个时期要表现出你的“疯狂”了),“明天我接你下班”

6、等她下班吧,去接她吧,带束花吧。OK,不用问她愿不愿意做你女朋友,她的心已经属于你了!

PS:我的女朋友是个超级难追的女孩,当时在学校是院花级别的人物,当时就靠这几招,一个月内就把她的心降住了,每次见面我都把我在她心目中的地位大幅度提升,根本不需要问她愿不愿意做我女朋友,她很看重我的沉着冷静(女孩子很看重这点,既要对她好,又要你给她空间)。当然有个前提,我们在一起的确话题挺多的。此招一定要真心使用,真心是关键,这只是表达方式上的调整:)

祝你成功!
zzx5186
既然是介绍的嘛!双方应该都心知肚明,是介绍对象的。但是即使是这样,你也不要急于把这层纸捅破,她肯定也是这样的。还是要从聊天开始,你们不是有对方号的嘛!发发短信,打打电话都可以。慢慢来,不要急,千万不要急于约别人吃饭啊,玩啊什么的,这样肯定会被拒绝,毕竟你们还不熟嘛!在你们聊天中要让她觉得你是一个积极向上的人,不要整日甜言蜜语的,这对于恋爱中的恋人来说或许是好的,但对于刚追的来说就不好了,这会让人觉得反感的。然后在聊天一段时间后,觉得彼此有点熟悉了,这样你可以试着约约她了。因为你们是介绍的,彼此都知道对方的用意。同时可以借约会来试试她,如果她愿意,那说明她愿意跟你交往,那么恭喜你,你已经成功一半了;如果她很坚决的不愿意,那不好意思,她不愿意跟你交往,那么你就放弃;如果是半推半就的,那你还是有希望的,继续跟她保持沟通,此时可以适当的说些甜言蜜语了,然后过段时间再找机会继续约。我想那时她肯定会愿意。
切记不要操之过急,,从沟通开始。。
祝你成功。。。
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
你好,首先女生对你的感觉怎么样,如果对你不是特别冷淡,你就可以尝试着把女生约出来,多一点现实中的接触,
第二就是不要太急,先以朋友的身份相处,相互了解,不要急着推进关系,毕竟大家现实生活中有共同的朋友,
第三:就是要好好的收拾下自己,让自己在原有的条件上,增加自己的吸引力,这一点也是很重要的。
lanlan0251
女人喜欢有勇气的男人,喜欢就追,先发发消息,然后有机会约出来吃饭,玩,多约几次自然而然就是你女朋友了,本来就是介绍的,对你没好感她不会出来的,你可以叫你好朋友的女朋友多撮合撮合,这种事情最简单了。