C语言编程:一本全面的C语言入门教程(第三版) 5

C语言编程:一本全面的C语言入门教程(第三版)103000放在你的blog里!增改描述、封面图片又名:ProgramminginC:ACompleteintroducti... C语言编程:一本全面的C语言入门教程(第三版)

放在你的blog里!

增改描述、封面图片
又名: Programming in C:A Complete introduction to the C programming language,Third Edition

作者: (美)Stephen Kochan
译者: 张小潘

副标题: 本书是极负盛名的C语言入门经典教材,其第一版发行至今已有二十年的历史 !
ISBN: 9787121007354
页数: 543
出版社: 电子工业出版社
定价: 59.0
装帧: 平装
出版年: 2006-3-1
好贵啊,有没免费电子书看啊?
底调风格
出版社: 电子工业出版社
不要用这个出版社的书.看清华的.C语言程序设计.谭浩强写的.入门最好.
百度网友da2ab85
呵呵,我在计算机语言这方面都花了好多钱了,要想学好的,就不要怕花钱,我也看过电子书,感觉还是印刷的看的舒服点,毕竟可以在上面划线做笔记之类的
空白空白君
电子版应该很难找吧。。。谭浩强的c语言程序设计绿色封皮那本确实不错的~~也不是特别贵吧。。
蒲公英_14
建议你采用谭浩强的c语言程序设计(绿色封皮)~很好的一本书~~我用过~现在都不舍得仍呢~~呵呵
AY66865252
不清楚…………