上海市静安区交警大队在哪里?

上海市静安区交警大队在哪里?我要把我的副表交到那边去,但我不知道那个地方的地址?我网上也搜不到。我的副表当初是去闸北区拿的,现在考完驾照了居然让我交到静安区去,我也不知道... 上海市静安区交警大队在哪里?我要把我的副表交到那边去,但我不知道那个地方的地址? 我网上也搜不到。我的副表当初是去闸北区拿的,现在考完驾照了居然让我交到静安区去,我也不知道怎么搞的。 展开
新贵州山歌

  上海市公安局静安分局交警支队

  地址:上海市静安区余姚路529号

  上班时间:上午:8:30-11:15  下午13:30-17:00
        公交路线:
         A、乘坐765路, 824路公交车到余姚路延平路下车步行245米
         B、乘坐94路; 136路; 717路; 951路公交车到武宁南路长寿路下车步行370米
         C、乘坐40路; 54路公交车到安远路胶州路下车步行238米

zwa1972

上海市公安局静安分局交警支队

地址:余姚路529

huhua82003
上海市静安区交警支队驾驶员管理“窗口”:
地址:南华苑路55号
电话:56354032
头寸
地址是在新沪路,但很难找。具体的位置在大华新村的南华苑路上,没有门牌,路的南侧,靠近灵石路。
开心十号
考完驾照交副表请到新沪路12弄4号 66340032 (在灵石路,沪太路附近)