狗有可能得禽流感吗?

我家前两天买了只小狗,那狗一到家就打喷嚏,还不吃饭,到了晚上就非睡在我妈妈枕头边上。可是这狗养了三天就死了,狗一死我妈妈就感冒了,不知道狗会不会携带禽流感,很害怕他传染给... 我家前两天买了只小狗,那狗一到家就打喷嚏,还不吃饭,到了晚上就非睡在我妈妈枕头边上。
可是这狗养了三天就死了,狗一死我妈妈就感冒了,不知道狗会不会携带禽流感,很害怕他传染给我妈啊!
禾不归
狗不属于禽类。
因此不会得禽流感。

而且。狗的很多疾病是不会传染人的,人的病倒可能传染给狗。

你的狗一定是狗市买的吧,狗市的狗几乎就没有健康的。

而且你妈妈感冒,肯定早就已经存在了,只是在狗死了之后才发作,毕竟,感冒也有潜伏期的。
向日葵小猪宝宝
狗狗不会得禽流感的,因为狗狗不属于家禽类,禽主要是指的会飞的
神秘园超级粉丝
狗不是禽类,怎么传染“禽”流感?再说现在又不流行。但为了安全起见,你最好带你妈妈上医院检查检查,看是不是被别的什么病毒感染了/
水晶贝壳
禽流感 只有带翅膀的鸟类 鸡鸭类 才会有
§花月凤仪§17d
狗流感