篮球火里的东方三式分别叫什么?

。。。。。要全称... 。。。。。
要全称
毓心雪
第一式:亢龙不悔(就是 亢龙不悔旋风式灌篮)
第二式:战龙在野
第三式:暴龙无用

第二,三式没有全称
biyuangong
绝招是“东方三式”,“东方三式”是东方集团秘密的三招灌篮方法,其中“亢龙不悔旋风式灌篮”是电视剧中最常出现的灌篮绝招

言承旭 (东方翔)--战神、东方虫、翔儿、小翔
东方集团前总裁东方朔的孙子
东方集团总裁东方旭的独生子、继承人
前玄武大学篮球队小前锋(SF)、霹雳大学烽火狼队小前锋(SF)、12号球员
外型俊美出众,孤傲寡言,不擅与主动人交往,习惯冷眼旁观一切
霹雳大学三年级转校生
是标准篮球资优生
绝招是“东方三式”,“东方三式”是东方集团秘密的三招灌篮方法,其中“亢龙不悔旋风式灌篮”是电视剧中最常出现的灌篮绝招
修读企业管理
和湛洁儿是青梅竹马
因为元大鹰让他激发出以藏多年对湛洁儿的情感
qian____123
1亢龙不悔旋风式灌篮 2战龙在野擎天式灌篮 3暴龙勿用逆火式灌篮
shine姗
第一式:亢龙不悔 第二式:战龙在野
第三式:暴龙无用
zhenyumenai
1、亢龙不悔旋风式灌篮:在面对防守者,在快速旋转360度那一瞬间,飞跃而上,先讲求从胯下运球而过,再以巧妙的手感,把球传到空中也就是背传打板,再以旋转的力道,重力加速度,换另外一只手做强力的灌篮。
2、战龙在野擎天式灌篮:面对防守者,运用手腕极速抖动的力量,将球击地并穿过防守者的胯下,再以灵活的脚步,旋转起跳接住反弹到空中的球,做出犹如泰山压顶一般的强力灌篮。
3、暴龙无用逆火式灌篮:此招式由于破坏性极强,目前还没人见过,只是存在于传说之中。
兰蝶划云游身步:利用球的前进与反弹力,通过特殊的发力方式使球往特定的方向旋转,再加以空气动力,摩擦力,万有引力,得到一个表面向前但却实际向后的力,使球可以先向前滚一段距离,随后又回到手里,操控球的路径,弊端就在于这套技术只能在地面施展,而一飞到了空中就变成了普通的灌篮,轻易就能被拦下。