请大家给我推荐一些社区养成类网页游戏,不要下载的!

我不要需要下载的,养宠物类的网页游戏也可以。谢谢了!谢谢,摩尔庄园我玩过了,还有,多猫好像需要下载吧?guomanze,你什么意思?摩尔庄园怎么了?我就玩着呢,没被骗过!... 我不要需要下载的,养宠物类的网页游戏也可以。谢谢了!
谢谢,摩尔庄园我玩过了,还有,多猫好像需要下载吧?
guomanze,你什么意思?摩尔庄园怎么了?我就玩着呢,没被骗过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
折峡卉u
时空港,迷你国,猫游记,xicty小城,孤独三国,第六大陆,我的小傻瓜,浪漫庄园,卡菲伴侣,彩虹岛,口袋精灵,乐乐社区娜娜米米
好客世界
猫熊物语
宠物大冒险
宠物派
尼奥宠物站
怪物世界
明星对对碰
窝吧
抱抱城
富豪街
童梦社区
迷你国
口袋精灵2
极地划雪3
神奇小妖怪
第二人生
爱情公寓
爱Q豆豆
WAWAYAYA时空港
影子城
蓝猫
魔力宝贝
魔力宝贝Ⅱ
野菜部落
魔力学堂
我的小傻瓜(需下载)
瑞尔精灵
哈姆宝宝(需下载)
天使宠物
宠物森林
昆仑 ~
--
t48513
第六大陆玩过没?挺好玩的,可以DIY衣服,可以玩游戏赚钱加经验,可以养宠物,可以买房,可以......网站:www.this6.com
百度网友b3a4ecf17
千万别忘摩尔庄园,会被骗的!玩魔力学堂吧,熊猫森林也不错,百度空间里也能养宠物哦
a624325563
熊猫森林,奥比岛,梦境家园,魔力学堂,乐土
漂流瓶六号
奥比岛、海底世界、魔力学堂
幻想天地456
好客世界
猫熊物语
宠物大冒险
宠物派
尼奥宠物站
怪物世界
明星对对碰
窝吧
抱抱城
富豪街
童梦社区