四六级考试有口试吗??

因为我没考过四六级,只考过PETS,不知道四六级考试有没有口试的??如果有具体又是怎么样的考试形式?几分合格?考试时间是和笔试同一天吗???是报了名考四六级英语的就一定要... 因为我没考过四六级,只考过PETS,不知道四六级考试有没有口试的??

如果有具体又是怎么样的考试形式?

几分合格?

考试时间是和笔试同一天吗???

是报了名考四六级英语的就一定要考口试吗?

是不是如果笔试过了口试没过就不算你考过四六级的?? 因为PETS就是这样的,光有口试证没用,光有笔试证也没用,一定要两个都过才能拿到证书,我不知道CETS是不是也这样????

不好意思问题有点多,希望有好心人来帮帮我啊~!!!!

回答得好的我一定再补加分~!!
裴钺41

英语四级当然有口试,属于自愿选考。考试分为全国大学英语四级口语考试(CET-SET4),全国大学英语六级口语考试(CET-SET6)。

为了进一步推动我国大学英语教学,适应国家改革开放的需要,使学生更加重视英语口语学习,获得较强的交际能力。

经教育部高等教育司批准,全国大学英语四、六级考试委员会开始实施口语考试(CET- Spoken English Test),由于近年参加口语考试的门坎进一步降低,每年都有更多考生开始面临参加口语考试的机会。

口语考试也许不能用简单与难来形容。它对词汇没有具体明确的要求,对口语水平也没有非常切实的衡量方法,最后的成绩也很难说是绝对的公正公平。

精致的BB2
生活家

有口试的,口试成绩分为A、B、C、D四个等级,八分及格。 A+:14.5-15 A:13.5-14.4 B+:12.5-13.4 B:11-12.4 C+:9.5-10 C:8-9.4。四六级的合格分数线为425分。

大学英语四级口语考试(CET-SET4)考试时间为5月25日;大学英语六级口语考试(CET-SET6)考试时间为5月26日。全国大学英语四级口试(CET-SET4),11月23日,全国大学英语六级口试,11月24日。

访问报名网站→点击“注册新用户”申请账号、密码(建议使用真实的、常用的邮箱进行注册,以免忘记密码无法找回)。

考生登录全国大学英语四、六级考试网站(www.cet.edu.cn)并点击栏目进行报名完成信息填报、选择考点、网上缴费等报名手续,考试费为50元。

困难解决局

大学英语四级其实不难,大部分学生也都参加过大学英语四级考试,但有人认为大学英语四级没必要考口语,有人认为需要考,那么英语四级考试到底要口试吗?

萍国王子
四级550六级520就可以考口语,只要分数够了可以选择考或者不考。。不考口语一样拿四六级的成绩单,四六级口语的形式是一样的也在一起考在笔试成绩出来后报名。。在网上报名需要上传照片,报名费50,合格后可以拿到口语成绩单,以前是邮寄的今年开始自己去报名点领。是ABCD四个等级,D不发口语成绩单。我是07年12月份考的四级口语,考点是山大,六级我也够分数了但没必要再考所以就没再报,这个含金量不是很高,但有总比没有的好。有什么不明白的尽管问。。嘿嘿嘿。
icetoohot
首先,四六口语口试没太大用,意义不大。

如果你非想知道,首先考口语之前必须过笔试,成绩在600分以上,才有资格口试。

口试时间肯定是出了笔试成绩之后了3个月,自己报名去。

没有及格不及格,共5分。一般都给个3分。

参加口试的人不多的,因为四级高分人不多,学校和工作单位也不要求。

大学英语四级和PETS不一样的。没有及格不及格,和雅思托福一样,只给成绩单。